Компьютерные игры

3 самых громких игровых премьеры осени после Е3

Пока проведенное мероприятие Е3, которого с нетерпением ждали все геймеры целый год, которое вот- вот отгремело в Лос- Анжелесе, критикуют как критики, так и аудитория за маленькое количество анонсов новых игр, мы представим самые важные проекты ивента. Если в этом году конвент Sony снова отменят, то нас, к сожалению, в этом году крупные студии порадовать ничем не смогут. В статье мы рассмотрим ААА- проекты, которые мы точно сможем пощупать уже в этом году 

7 сентября 

Данная серия игр обладает необычайным успехом и совершенно не нуждается в рекламе. Многие выросли на франшизе “Обитель зла” с Миллой Йовович. Восьмая номерная часть серии готовит большое количество сюрпризов для фанатов Resident Evil, начиная от оборотней, и заканчивая появлением ключевых персонажей предыдущих частей. По Resident Evil было два анонса — онлайновая Re:Verse запустится в июле, а по Village начали делать дополнительный контент 

Восьмая глава продолжает историю  Resident Evil Biohazard, разворачиваясь спустя несколько лет после событий в доме Бэйкеров. Главный герой, Итан, пытается вернуться к нормальной жизни вместе с женой, но неким обстоятельствам он вынужден отправиться в заснеженную румынскую деревню в Трансильвании. 

Идет вставка изображения...Устрашающие декорации Village поражают проработкой 

 
По словам разработчиков, игрокам предстоит сразиться с новым видом монстров, созданных корпорацией “Umbrella”, как биологическое оружие. Одним из антагонистов выступит леди Димитреска — вампирша, которая будет преследовать Итана и станет главным злодеем игры. 

В январе 2021 года, во время конференции Experience было официально сообщено, что Village выйдет на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а также на PlayStation 4 и Xbox One.  

Deathloop 

14 сентября 2021 

Новая игра от авторов космического хоррора Prey не может не удивить своей идеей. Deathloop — динамический экшен от первого лица с примесью RPG. Игрокам придется взять роль смертоносного киллера, Кольта, и найти способ разорвать временную петлю, из-за которой вы будете снова и снова просыпаться на острове Чёрный риф.  

Одной из особенностей игры является цикличность уровней и лишь одна попытка прохождения. Игрокам предстоит вписаться в выстроенную цепь событий, словно “День сурка”, и устранить 8 главных негодяев до конца дня на острове, где царит беззаконие.  Сам остров делится на несколько биомов — от заснеженных гор до гуслых лесов. Красивые локации помогут разнообразить увлекательную стрельбу из различного вида оружий.   

Разработчики обещают головокружительные перестрелки 

Чтобы разорвать бесконечный круг смертей и воскрешений, Кольту придется сразиться с еще одним киллером на Черном рифе —  Джулианна, единственная задача которой является убить протагониста.  
Как уже было отмечено выше,  Deathloop предоставляет возможность перематывать время в прошлое после очередной гибели, чтобы начать день сначала и продумать план, уже имея за плечами некий опыт.  

Deathloop сочетает в себе элементы как серии Dishonored, так и Prey. Создатели хотят дать игроку широкий спектр паранормальных способностей, которые игрок самостоятельно может выбрать, чтобы попытаться завершить «идеальный цикл». Игра выйдет на консолях нового поколения, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. 

Far Cry 6 

7 октября 2021 

Линейку громких проектов закрывает новое детище Ubisoft, о котором на данный момент известно крайне мало. События популярной серии на этот раз развернуться в вымышленной стране Яра. Правитель страны, Антон Кастилло, пытается угрожать США и терроризировать соседние страны, чтобы вернуть своему государству былую славу. Используя все доступные методы, Антон пытается удержать власть в своих руках, из-за чего в стране начинается переворот, рождается тайное сопротивление, которое хочет свергнуть диктатуру в Яре. Игрокам предстоит взять на себя роль Дани Рохаса, одного из членов сопротивления, борющегося с несправедливостью в стране.   

Разнообразное оружие и самый большой open-world 

Игра о противостоянии народного мстителя и политического деятеля претендует на Игру года. Первоначально шестую часть боевика планировалось выпустить уже в феврале этого года, но в силу обстоятельств было решено перенести проект на конец весны.  

*** 

Пока к релизу готовятся несколько крупных эксклюзивных проектов для консолей нового поколения, самое время закончить все свои дела и подтянуть хвосты, чтобы в конце лета пуститься во все тяжкие по заснеженным горам Румынии, затем очнуться на острове среди 8 самых опасных преступников, а после свергнуть диктатуру в стране, которая, словно пороховая бочка, вот-вот должная рвануть.  

Материал подготовил Данила Гришечкин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *