Компьютерные игры

Подборка игр 2021 года

Из-за пандемии выход некоторых игр был отложен с 2020 на 2021 год. Это не сказывается негативно на геймплее. Наоборот, у разработчиков появилось дополнительное время, чтобы доработать проект, добавить новое и захватывающее.  

Вашему вниманию представлен список самых масштабных и ожидаемых игр 2021 года. 

Far Cry 6 | 2021 г. 

https://sun9-37.userapi.com/impg/p7i_TK25ggihe1C6nQnl1MaArDw4tCIxzbY7uA/IoxbZi3JVZY.jpg?size=1280x946&quality=96&sign=ee7e6ed48a61045a35a456499b4d5f63&type=album

Через три года после создания художественной литературы о Монтане, Far Cry возвращается с вымышленным карибским островом Яра. На этот раз большой злодей — Эль Президенте Антон Кастильо, которого играет Джанкарло Эспозито из «Во все тяжкие». Вас ждет мрачная история в современных реалиях о борьбе против диктатора и его сына за освобождение Яры. 
Far Cry 6 признана самой амбициозной игрой серии. В ней есть иммерсивный опыт. Геймеры смогут почувствовать себя лидерами современных повстанцев в проработанном экзотическом мире, где ждет масса запоминающихся моментов, потрясающие персонажи и головокружительный сюжет. – Сообщают разработчики. 

Стоимость пред заказа базовой игры составляет 2 499р. 
Игра + season pass 4 165р. 
Игра + season pass + набор ultimate 4 579р. 
 
На PC можно оформить пред заказ через Epic games store или Ubisoft store.  

Hitman 3 | 20 января 

https://compass-ssl.xbox.com/assets/4e/32/4e32a081-f48a-4c51-9ae4-8fc2487921df.jpg?n=Hitman-3_GLP-Page-Hero-1084_1920x1080.jpg

Hitman 3 – завершающая игра серии. Это духовное и механическое продолжение двух предыдущих игр, она отличается набором великолепных уровней. Некоторые из них являются одними из лучших во всей серии.  

Hitman 3 построен на прочном фундаменте, заложенном в первых двух частях трилогии, используя тот же искусственный интеллект, стелс-системы и пользовательский интерфейс. IO также воспользовался этой возможностью, чтобы немного поэкспериментировать со своей испытанной формулой. Сложный, открытый уровень в Берлине — это самое большое, что студия когда-либо доверяла игроку Hitman, чтобы взять на себя инициативу и разобраться во всем.

На других уровнях, как ни странно, всего три сюжета миссий на карту, по сравнению с, примерно, десятью, на уровнях предыдущих двух игр. Возможности все еще есть: тщательно продуманные ловушки, которые нужно установить, люди, за которых можно изображать, ярлыки, которые нужно использовать, клавиши для смахивания. На этот раз они просто не так четко обозначены, что заставляет вас больше взаимодействовать с окружающей средой. По сути, это все еще классическая игра Hitman, но во многих отношениях более игривая и экспериментальная. 

Resident Evil Village | Survival Horrors | May 7 

https://pvplive.b-cdn.net/wp-content/uploads/2020/09/RESIDENT-EVIL-8-Village-screenshot-of-mysterious-group-of-women-4592819.jpg

Восьмая основная игра Resident Evil начинается с того места, где остановилась RE7, когда Итан Уинтерс исследует новую угрозу в чрезвычайно жуткой деревне.  

Village никогда не останавливается только на одном виде хоррор-игры. Логово каждого злодея представляет собой совершенно разный взгляд на жанр, от захватывающего дух выживания против полчищ врагов до более медленного психологического ужаса. Это игра, наполненная крутыми, запоминающимися идеями, в которой постоянно изобретаются умные, удивительные новые способы поднять частоту сердцебиения и вывести вас из зоны комфорта. Игре удается поддерживать это практически до финала.

Каждый раздел настолько сильно отличается, что Village почти похож на антологию ужасов. По общему признанию, это может иногда вызывать ощущение непоследовательности, как если бы все части были ненадежно связаны друг с другом. Часто возникает ощущение, что Capcom сначала придумала идеи для многих блестящих элементов декораций игры, а затем решила, как соединить их все вместе в последнюю минуту. Но оно того стоит из-за разнообразия, которое предлагает этот подход. Вы действительно никогда не знаете, какие новые странности разработчик собирается подкинуть вам в следующий раз. Это не только делает этот Resident Evil самым разнообразным на сегодняшний день, но и, возможно, самым страшным.

Один из лучших примеров — особняк Донны Беневьенто, кукольницы и одной из правителей деревни. В ее скрипучем пыльном старом доме, усеянном десятками жутких черноглазых кукол в разной степени ветхости, вы переживаете серию блестяще сконструированных моментов сдержанного, мучительно напряженного ужаса. Кульминацией станет встреча, которая вполне может претендовать на место самого страшного момента в истории Resident Evil. 

New World | Amazon-powered MMO | August 31 

https://cdn.gamer-network.net/2019/usgamer/New-World-TGA-Shot-06.jpg

Премьера MMO от Amazon находится в разработке уже давно и однажды почти вышла. Похоже, что 2021 год, наконец, станет временем для этого многообещающего реалистичного взгляда на традиционные MMO. 

Здесь представлен открытый мир, полный опасностей и возможностей, где вы сможете создать для себя новую судьбу и оказаться в роли искателя приключений, потерпевшего кораблекрушение на сверхъестественном острове Этернум. Бесконечные возможности сражаться, собирать корм и кузницу ждут вас среди дикой природы и руин острова. Направляйте сверхъестественные силы или используйте смертоносное оружие в бесклассовой боевой системе в реальном времени и сражайтесь в одиночку, небольшой командой или массированными армиями в битвах PvE и PvP — выбор остается за вами. 

Пользователи демо-версии отмечают, что в игре красивая графика, огромное количество механик, и 3 основные ветки прокачки персонажа: атрибуты, владение оружием и торговые навыки. Что касается геймплея, то в игре нет ездовых животных, хотя большая часть заданий находится в 1-4 километрах. Сами же задания довольно однообразные, исключениями являются некоторые дейлики, раскрывающие лор игры. В New World не самая лучшая оптимизация, случаются просадки до 20 fps, но будем надеяться, что все неполадки исправят до официального выхода игры. 

Deathloop | September 14 

https://coop-land.ru/uploads/posts/2021-01/1611578237_01.jpg

Следующая игра от Arkane, студии, создавшей Dishonored, представляет собой шутер от первого лица, действие которого происходит в 1960-х годах.

Игровая площадка середины века, где главный герой, ставший солдатом-убийцей, будет бегать, стрелять и пробивать себе дорогу к свободе от нескончаемого дня на острове, застрявшем вне времени. Главный герой Кольт должен выследить восемь разных целей, чтобы их убить.

Все застряло во временной петле, поэтому Кольт должен выполнить миссию за 24 часа, иначе цикл начнется заново, не достигнув своей цели, вы вернетесь на улицу, пытаясь снова их уничтожить. Познакомившись с Blackreef и его восемью неуловимыми провидцами, вы откроете для себя новые места и взаимосвязи между событиями в городе, которые помогут вам наконец разорвать петлю. Все, что мы слышали о Deathloop до сих пор, звучит как головоломка в стиле песочницы в стиле Hitman с боевыми действиями Dishonored, что кажется довольно радостным. 

Игра выйдет на PC на игровой платформе steam и в магазине Bethesda, а также на PS5. 

Dying Light 2 | december 7 

Разработчики Dying Light 2 поделились подробностями о процессе создания  игры - RobotReview

Судя по трейлеру, в игре есть все – мир, паркур и монстры. События происходят через 20 лет после 1 части, человечество переживает новые темные времена. Бой можно адаптировать к вашему стилю игры, будь то рукопашный бой, оружие или ремесло. Мир заполнен NPС, с которыми можно вступить в союз или противостоять им. Возможно, Эйдену придется соревноваться со временем, если он хочет остаться человеком. 

Геймеры будут играть за Эйдена Колдуэлла, выжившего, пытающегося собрать воедино свое прошлое. Три фракции соперничают за власть над остатками цивилизации. Эйден может работать на или против каждой из этих фракций, чтобы помочь сформировать вашу историю. Но ночью все три фракции находятся во власти зомби. 

Игра уже доступна для предзаказа, Techland анонсировала три разных выпуска: Standard, Deluxe, и Collector’s edition. Коллекционное издание поставляется с физическими товарами, такими как фигурка, фонарик, артбук и стальной футляр. Любой, кто оформил предзаказ на Dying Light 2, получит цифровой Reload Pack, который включает в себя уникальную экипировку, оружие и paraglider skin. 

Horizon Forbidden West 

https://images.stopgame.ru/uploads/users/2021/226591/02000.5JCS8Kh.jpg

Продолжение игры Horizon Zero Dawn. Историю продолжает Элой на диких границах Америки.

Пост-апокалиптический мир наполнен устрашающими машинами, гаджетами для перемещения, оружием и самыми разнообразными и удивительными племенами. К снаряжению Элоя добавится новый крюк для захвата, дыхательная маска и планер, для легкого перемещения по руинам, два новых оружия для победы над гигантским тремортуском.

Судя по трейлерам, Элой отправляется в Калифорнию, посещает Сан-Франциско и Йосемити и доходит до самой Мексики. Кажется, герой может путешествовать чуть ли не по всему западному побережью.

Добавится много новых врагов, включая когтистых велоцирапторов и несколько новых водных машин, вид у них устрашающий. У Элоя усложниться задача, потому что рейдеры научились управлять некоторыми машинами. Сюжет игры заключается в том, что Элой и его команда должны остановить болезнь, которая может уничтожить жизнь на планете. Пока что нет официальной информации выйдет ли Horizon Forbidden West на пк, но к этому ведут множественные предпосылки.  

Материал подготовила Диана Кунова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *