Кино

Фильмы для семьи

Фильмов в нашем веке несметное количество на любой вкус и цвет. Но что же посмотреть в кругу семьи? Сейчас и узнаем. 

Один дома 

Наверное, самый очевидный участник данного списка. Рождественская комедия, где рассказывается про несносного парнишку, которого совершенно случайно забыли дома, что остаётся делать – веселиться. Но вдруг он узнаёт, что его дом хотят ограбить. Главный герой основательно подготовился к приходу воров. Фильм не даст заскучать и развеселит. 

Один дома 2

Продолжение нашумевшего в своё время фильма. Теперь горе родители решили поехать праздновать в Майями, но в аэропорту потеряли Кевина, и он оказался в самолёте в другой город. Оказавшись в Нью Йорке, он решил оторваться по полной, хитростью снял себе шикарный номер и отдыхал по полной, но позже судьба свела его с незадачливыми воришками, которые пожалеют, что снова встретились с Кевином. 

Головоломка

Райли — обычная 11-летняя школьница, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми её поступками. Они находятся в мозговом центре Райли. Также здесь копятся все воспоминания девочки за день. Они выглядят как небольшие стеклянные шарики различных цветов, обозначающих эмоцию, с которой связано то или иное воспоминание. В конце дня все они отправляются в специальное хранилище. В конце фильма демонстрируются эмоции остальных людей, а также животных. 

Малефисента

Драматичная история любви феи, которую предал её возлюбленный. В попытке отомстить ему она решила наслать проклятья на его дочь, но потом, неожиданно для самой себя полюбит её.  

Хатико. Самый верный друг

История дружбы и преданности собаки к своему хозяину, которая может тронет каждого.  

Гарфилд 

Забавная комедия, для всей семьи, про толстого рыжего кота, который любил только лазанью. Но однажды ему придётся проявить настоящий героизм. 

101 далматинец 

История поиска и спасения щенят, которые были похищены у своих хозяев по приказу Стервеллы Де Виль. Алчная модница задумала сшить себе пятнистый меховой наряд из шкурок бедных малюток. Однако животные, объединившись, ухитряются проучить ее. 

Материал подготовила Любовь Калбазова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *