Спорт

Интервью со спортсменом Мариамом Букар

Newsforward: Мариам Букар, вы выиграли серебряную медаль в весовой категории до 45 кг на национальной неделе в Абеше в 2018 году. Считаете ли вы эту медаль лучшим воспоминанием о вашей карьере? 

Мариама Букар: Да. Это событие происходит каждые два года, и здорово знать, как побеждать на Играх. Но я выиграл и другие медали! 

Newsforward: Это было ваше первое участие в Национальных недельных играх. Была ли медаль четкой целью по прибытии в Абеше или приятной неожиданностью? 

Мариама Букар: Я четко знал, что я один из фаворитов, поэтому у меня был шанс на победу. Я не был первым очень долго, так что я очень хотел вернуться домой с медалью. 

Newsforward: Во время Национальных недельных игр вы были исключены. Но, к счастью для вас, ваш противник был дисквалифицирован за читерство, поэтому вы автоматически прошли квалификацию. Было ли сложно повторно мотивировать себя после дисквалификации и квалификации? 

Мариама Букар: Очевидно, мне было противно быть дисквалифицированным с Игр. Но, к счастью для меня, мои оппоненты были дисквалифицированы Я услышал новости в раздевалке и прыгнул от радости, и я мотивировал себя пройти весь путь, и я выиграл эту медаль, я был очень счастлив и горд . 

Newsforward: Вам было 20, когда вы выиграли эту медаль. Считаете ли вы, что медаль на Играх в столь юном возрасте освобождает вас или оказывает давление? 

Мариама Букар: Это двойная смесь. Но, к счастью для меня, вокруг меня хорошие люди. Поэтому на меня не оказывалось особого давления. Выигрыш медали оказывает на вас естественное давление, потому что люди ожидают от вас гораздо большего, а ваши оппоненты будут вдвойне мотивированы встретиться с вами, потому что вы выиграли медаль. 

 Newsforward: Большое спасибо за ваш ответ и за то, что уделили нам время. 

Материал подготовил Махамат Харун Идрисс Сандел 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *