Спорт

По зубам ли сборной России первое место на групповом этапе ЧМ-2021?

Этот, не так давно начавшийся, ЧМ в Латвии уже успел нас поразить неожиданными победами явных аутсайдеров. Сборные Канады и Швеции не смогли собрать оптимальный состав к турниру и показывают невероятно слабую игру. Но что же можно сказать по поводу вступления нашей сборной? «Красная машина» с каждым матчем только набирает обороты и всячески пытается вырвать первое место на групповом этапе. Также, стоит отметить, что с каждым днём в нашу сборную прилетают заокеанские лидеры, которые не смогли пройти дальше в плей-офф Кубка Стэнли. Прекрасные усилия в лице Владимира Тарасенко, Дмитрия Орлова, Никиты Нестерова и Сергея Бобровского явно должны улучшить игру нашей команды, добавив опыта и мастерства.  

Сегодня наша сборная смогла взять верх над командой Швейцарии, выиграв со счётом 4:1, но 1 и 2 период оставил много вопросов. Только в третьем периоде мы смогли наблюдать быстрый и зрелищный хоккей в исполнении наших хоккеистов, который привёл к трём забитым шайбам в ворота Рето Берра. 

С каждой игрой сборная России набирала обороты и пыталась сыграться в различных игровых сочетаниях, стоит лишь отметить игру против сборной Словакии, где наши хоккеисты так и не смогли добиться нужного результата.  

https://bestlj.ru/uploads/posts/2021-05/1622305940_screenshot_56.jpg

«Красной машине» осталось сыграть два матча до завершения группового этапа, и я очень надеюсь, что эти противостояния закончатся победами подопечных Валерия Брагина.  

Материал подготовил Давид Савельев 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *