Спорт

Последняя проверка перед Евро-2021. Товарищеские матчи против Польши и Болгарии

1 и 5 июня состояться два товарищеских матча против сборной Польши и Болгарии. Думаю, что в этот раз обойдётся без тренерских экспериментов и Станислав Саламович подберёт оптимальный состав на предстоящие встречи.  

Уже 12 июня наша сборная сразиться со сборной Бельгии на европейском мундиале. Чтобы подойти к этой встрече в лучших кондициях, нашей команде стоит как можно результативнее провести последние две игры и наиграть определённые сочетания.  

http://visualrian.ru/images/0001/1810/94/000118109492_RIAN-ID-5563453.jpg
Слева направо: вратарь «Ювентуса» Войцех Щенсны, полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк и нападающий «Баварии» Роберт Левандовски. 

Матч против сборной Болгарии пройдёт с предсказуемым доминированием нашей сборной. Против Болгарии стоит выпустить и экспериментальные сочетания, так как подобного шанса больше не будет, но попробовать стоит всегда. Скорее всего Черчесов выпустит молодых игроков, которым не хватает опыта игры за сборную. Для многих из них эта будет последняя проверка перед летним мундиалем, ведь именно после этого матча главный тренер определит состав, который поедет защищать честь нашей страны.  

https://media.gettyimages.com/photos/bulgaria-team-line-up-prior-to-the-uefa-euro-2004-group-c-match-and-picture-id50991598
Болгария на Евро-2004 (последний международный турнир, куда смогла отобраться сборная) 

Материал подготовил Давид Савельев 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *