Кино

Новая «Золушка» с Камилой Кабельо в главной роли дебютирует на Amazon Prime

Певица Камила Кабельо дебютирует в грядущем мюзикле «Золушка» на Amazon Prime. Фильм планировался к прокату в июле, но Sony Pictures отложили дебют из-за пандемии. Совсем недавно Amazon Studios закрыли сделку по приобретению прав у Sony, а это означает, что фильм дебютирует на Amazon Prime в конце этого года.

Кабельо сыграет Золушку. На экране к ней присоединятся Идина Мензел, Николас Голицын, Минни Драйвер и Пирс Броснан. Билли Портер сыграет Fab G, модернизированную фею-крестную, Идина Мензель возьмет на себя роль не такой уж злой мачехи. Джеймс Корден будет актером и продюсером вместе с Лео Перлманом, Джонатаном Кадином и Шеннон Макинтош, а также исполнительными продюсерами Луизой Рознер и Джозефиной Роуз. Сценарий написан Кей Кэннон, наиболее известной по продюсированию таких проектов, как “Идеальный голос”, “Пусть идет снег”, “В активном поиске”. Кэннон также является создателем комедийного сериала Netflix “Начальница”.

Детали сюжета еще не опубликованы, но, как сообщается, история представляет собой современную адаптацию классической сказки, в которой девочка-сирота превращается в принцессу.
Исполнение также будет включать некоторые связи с мексиканским и кубинским наследием Кабельо. Как сообщает Deadline, в фильм войдут поп-песни современных исполнителей и, конечно же, несколько песен самой Кабельо.

Будем надеяться, что в ближайшее время «Золушка» будет транслироваться на Prime, и мы сможем погрузиться в эту прекрасную атмосферу, не вставая с диванов.

Материал подготовила Елена Абалишина

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *