Кино

Netflix объявляет о начале съемок второго сезона сериала «Эмили в Париже»

В понедельник, 3 мая, Netflix объявил, что во Франции официально началась работа над вторым сезоном комедийной драмы «Эмили в Париже».

Шоу следует за Эмили Купер (Лили Коллинз), молодой женщиной из Чикаго, которой поручено представить американскую точку зрения французской маркетинговой компании. По пути Эмили ассимилируется с парижским образом жизни, но не без препятствий. Благодаря мощи социальных сетей и отношений Эмили постепенно начинает приспосабливаться к жизни во Франции.

Чтобы объявить о начале второго сезона, Netflix опубликовал эту новость в вымышленном письме босса Эмили, Сильви Грато (филиппинский Леруа-Болье), в котором говорилось:

«Je serai breve. Мы пишем, чтобы сообщить вам, что новое разрешение на работу Эмили Купер было одобрено с датой начала 3 мая 2021 года. Согласно нашей предыдущей переписке, она является активом Savoir, и мы надеемся, что она продолжит оказывать влияние на наших клиентов, которые очень внимательно относятся к результатам, которые они ожидают от своего агентства. Поскольку мы часто работаем с очень уникальными брендами, мы надеемся, что Эмили продолжит погружаться здесь в культурную жизнь, чтобы не допустить вопиющих бестолков. Мы будем продолжать держать вас в курсе ее успехов и достижений в ближайшие месяцы».

Эмили в Париже” дебютировала в октябре прошлого года, и, по данным группы Академии телевизионных искусств и наук, за первые 28 дней Netflix собрали 58 миллионов семей, что сделало сериал самой популярной комедией 2020 года на стриминговом сайте.

«Для актера, художника и творческого человека самый значимый дар — это каким-то образом общаться с людьми через свое искусство. Для меня большая честь участвовать в проекте, который принес людям столь необходимое облегчение в трудные времена, когда все искали причину улыбаться и смеяться», — заявила в пресс-релизе ведущая актриса Лили Коллинз. «Эмили углубила мои знания не только о себе, но и об окружающем мире. Я очень рад вернуться в Париж во втором сезоне, чтобы расширить эти уроки, продолжить рост и узнать еще больше об этом прекрасном городе и его характере вместе с Эмили».

«С самого начала мы хотели создать этот прекрасный кинематографический вид на Париж», — объяснил создатель Даррен Стар. «Время выхода сериала было для нас удачным, поскольку каждый во всем мире смог стать путешественником на диване и жить вместе с нашим актерским составом. Мы очень гордимся: рады доставить нашим фанатам больше радости, когда мы начнем работу над вторым сезоном».

В новом сезоне вернется актерский состав, в том числе Коллинз, Эшли Парк (Минди), Браво, Уильям Абади (Антуан), Сэмюэл Арнольд (Жюльен), Леруа-Болье, Бруно Гуэри (Люк) и Камилла Раза (Камилла). 

Материал подготовила Елена Абалишина

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *