Без рубрики

Новый бренд About — face

Совсем недавно американская певица и автор песен Halsey анонсировала запуск собственного косметического бренда About-face. Расскажем вам о его концепции, составе продуктов и их ассортименте. Все косметические средства уже можно приобрести с доставкой. 

Кто такая Halsey 

Halsey – известная певица и визажист-самоучка. Она самостоятельно создает образы для выступлений, музыкальных клипов и выходов в свет. Halsey обладает энциклопедическими знаниями о брендах, методах нанесения и лучших в своем классе продуктах – от аптечных средств до люксовой косметики. Она экспериментирует, чтобы добиться яркости, интенсивности пигмента и сияния, смешивает цвета и оттенки. С этой базой знаний о макияже она создала собственный бренд косметики. 

Философия бренда 

Бренд About – face буквально пропагандирует непрекращающийся поиск себя и вечную работу на собой, как внутреннюю, так и внешнюю. Halsey советует постоянно экспериментировать с макияжем, самовыражаться. И транслирует эту идею на собственном примере. К каждому продукту, представленному на сайте, приложен видеоурок. В нем певица наглядно показывает, как выглядит и работает каждое средство.  

«Я придерживаюсь мнения, что никто из нас не является односторонней личностью. Все мы в чем-то особенные, сложные и от этого красивые», —  говорит Halsey в интервью. 

Линейка бренда 

Упор сделан на всевозможные средства для макияжа кожи. Каждый продукт представлен в нескольких оттенках, которые подходят разным цветотипам кожи. Сейчас в линейку средств для лица входят:  

  • Жидкий хайлайтер Light Lock Highlight Fluid в трех оттенках 
  • Прессованная пудра-хайлайтер Light Lock Powder в четырех оттенках  
  • Сияющий стик Light Lock Stick в трех оттенках  
  • Фиксирующий и матирующий спрей Invisible Set & Prime Spray 
  • Спонж из антимикробного материала для нанесения макияжа 

В ассортимент средств для губ входят три продукта. Увлажняющий блеск с кокосовым маслом, жидкая матовая помада и карандаш для создания четкого контура губ. В состав карандаша для губ входит гиалуроновая кислота и комплекс витаминов C и E, что препятствует сухости губ. 

Средства для глаз представлены в двух вариантах: жидкие тени и тени-карандаш. В цветовой палитре представлены всевозможные яркие оттенки, от бирюзы до насыщенного желтого. Жидкие тени высокопигментированные  и образуют матовое покрытие на газах. Тени — карандаш отлично ведут себя при растушевке. 

Стоимость продукции варьируется от 17$ до 32$ и уже с 25 января доступна для заказа на официальном сайте About — face 

Состав продуктов 

Производители гарантируют, что косметика подходит всем типам кожи. Каждое средство исследовано дерматологами, является гипоаллергенным и не вызывает раздражений на коже. Более того, все продукция About – faсe является веганской и не тестируется на животных. В состав не входят парабены и синтетические ароматизаторы.  

Влияние Бьюти Блогеров 

Многие влиятельные в бьюти индустрии видеоблогеры уже выпустили обзоры на дебютную линейку косметики Halsey. В их число вошли NikkieTutorials, с аудиторией в 13,8 миллионов подписчиков на YouTube и Manny Mua, чья аудитория насчитывает 4,87 миллионов подписчиков на YouTube. Manny Mua даже смог записать с Halsey совместный ролик, в котором они наносили макияж продукцией About- face и разговаривали на разные темы. 

Бренд запустился относительно недавно, но некоторые продукты и оттенки теней на сайте уже раскуплены. Всем желающим приобрести яркую и веганскую продукцию About- face стоит поторопиться, а то придется ждать, когда продукты снова поступят в продажу.   

Материал подготовила Александра Куликова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *