В Москве Культура Мода

Выставка молодых дизайнеров «FUTURUM MOSCOW»

20 октября в рамках #FuturumMoscow прошёл перформанс «Futurum Moscow. Мода будущего», в котором приняли участие 12 молодых дизайнеров, работающих в разных стилях.

«Во все времена мода была неотъемлемой частью городской культуры и отражала перемены, происходящие в обществе. Работы молодых дизайнеров позволят нам увидеть будущее города таким, каким его видит новое творческое поколение», — сказала генеральный директор Музея Москвы Алина Сапрыкина.

ALINA GRITSAEVA — молодой бренд из Санкт-Петербурга, производит одежду в формате унисекс. Свобода творческой мысли, отсутствие гендерных стереотипов и тема детства — главная концепция коллекции.

AMPLITUDA — многообещающий авангардный бренд, который создаёт эксклюзивную одежду из строительных материалов и экстравагантные аксессуары-маски, пластиковые корсеты, головные уборы и т.д. Молодой бренд сотрудничает с такими певицами как IOWA, Ольга Бузова и Ёлка.

о5о — в переводе с якутского «ребёнок». Бренд о5о — не эпатаж, не минимализм, но что-то среднее, витающее в параллельной реальности. Ощущение ностальгии по тому, чего никогда не было — главная концепция марки. Новая коллекция о5о исследует тему перепотребления не только с точки зрения экологии, но и в умах людей.

Материал подготовила: Захарова Яна

Фото: https://www.instagram.com/p/B39B-LJHn6k/?igshid=1sb3sk1z94tfz

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *