Спорт

Уволен!

Тренера футбольного клуба (ФК) «Енисей» хотят снять с должности без выплаты компенсации.

В различных СМИ стала появляться информация о том, что руководство красноярского ФК «Енисей» хочет попрощаться с главным тренером Дмитрием Аленичевым. В начале месяца поступила информация о подготовке к предстоящей игре. Оказалось, её будет проводить второй тренер Александр Алексеев, но Аленичев все-таки вернулся к команде. Кроме того, как пишет издание «Чемпионат.com», Дмитрий согласен уйти лишь при условии выплаты всех оставшихся по контракту денег, но руководство на это не готово.

В субботу, 17 ноября, сотрудники ДПС задержали тренера. Как сообщает Newslab.ru, он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, полицейские поймали его по наводке одного из горожан. Сам же Дмитрий считает, что все это провокация с целью испортить его карьеру и заставить уволиться.

Напомним, Дмитрий Аленичев играл за футбольный клуб «Спартак», за итальянскую «Рому» и португальский «Порту». Также участвовал в финале Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов. Свою карьеру футболиста он завершил в 2006 году. Затем какое-то время занимался политикой, но в скором времени решил вернуться в большой спорт и стал тренером.

Материал подготовила Лилия Левочкина

Источник: https://meduza.io/feature/2018/11/19/trenera-hudshey-komandy-premier-ligi-hotyat-uvolit-bez-kompensatsii-i-teper-ego-obvinyayut-v-vozhdenii-v-netrezvom-vide

Фото: http://dergava-sport.ru/wp-content/uploads/2014/05/fratria_1615408_w2.113076.jpg

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *