В Мире

До встречи в Париже

Чтобы красиво завершить 2022 год и достойно встретить Новый год, выберите роскошный новогодний вечер, музыкальный, театральный, праздничный…. В Париже выбор широк ! 

Где поужинать в канун Нового 2023 года?

Канун Нового года и первый день Нового года-это исключительные моменты и возможность продемонстрировать лучшее, что у нас есть. Это касается каждого из нас, но также и столичных рестораторов, концертных залов, парижских кабаре, лодочных компаний на сене… которые пользуются этой прекрасной возможностью, чтобы составить праздничное меню. 

Повара готовят самые вкусные и востребованные блюда с любовью, а программы (танцевальные вечера, представления, оркестр, вечеринки…) тщательно продуманы, чтобы вы могли провести незабываемый канун Нового года и Новый год.. 

Ищете ли вы кулинарное совершенство, модный ресторан на данный момент или праздничную атмосферу? Несомненно, вы найдете в Париже место, подходящее под ваше представление о вечеринке в конце года. 

Насладитесь концертом в канун Нового года в Париже 

В канун Нового года особняк музея Жакмара-Андре приглашает на праздничный коктейль с нотами оперы в уютной обстановке своих престижных салонов. В этот лирический Новый год шампанское, икра и фирменные блюда из Оллояу деликатно сопровождают арии из опер Пуччини и Оффенбаха в исполнении сопрано, тенора и баритона. В полночь вас ждет « Бриндизи » (тост) с артистами ! 

В пещере Ла-Хушетт, храме свинга с 1946 года, уже запланирован канун Дня свинга и рока с Сесилией и The Candy Kings. Герцог Ломбардский, настоящее заведение на улице ломбард, принимает в самом центре Парижа певицу и скрипачку Аврору Вуальке для септета с восточноевропейскими звуками с гитарой, контрабасом и духовыми инструментами. В меню « формула ревейон » входит праздничный коктейль, пикантные и сладкие блюда, вино и, конечно же, шампанское ! 

ПРОСНУТЬСЯ В КАБАРЕ В ПАРИЖЕ 

Кабаре являются частью культурного наследия Парижа. Обязательные для посещения места проведения вечеринок в Париже, их экстравагантные представления и блеск делают их идеальными местами для успешного новогоднего вечера. Простое упоминание их имен заставляет нас мечтать… Мулен Руж на холме Монмартр, сумасшедший дом на авеню Георга V или латинский Рай в самом сердце Латинского квартала : все они предлагают в канун Нового года ослепительные вечеринки с просмотром невероятных костюмов и шампанским. 

Материал подготовил Кашалла Хассан Маллум 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *