Музыка

От выскочки до серьёзного артиста

Любой артист начинает свою музыкальную карьеру с малого. Сначала в шутку, потом серьёзнее, но не всегда запущенная карьера увенчивается успехом. Каждый исполнитель понимает, что для привлечения аудитории нужно создать какой-то инфоповод или же сразу выдавать слушабельный материал, что не каждому удаётся. Так и не удавалось музыканту T-Fest.  

Сложно со старта попадать в чарты и делать качественный продукт неопытному артисту, не так ли? Поэтому Кирилл Незборецкий прибег к самому простому — копированию более опытных артистов. И нет, он не брал частями, не перерабатывал, а в наглую воровал композиции и даже тексты у западных артистов. Но самое ужасное, что все понимали откуда T-Fest берет мотивы для новых песен и не воспринимали всерьёз творчество музыканта. Нужен перезапуск карьеры.  

 Кирилл подумывал сменить своё творческое имя, но решил не делать этого. Очень символично, что свою перезагрузку T-Fest начал с трека «перезагрузка», с момента выхода которого, начал возрождаться большой артист.  

 Для того, что бы собрать свой первый большой концерт, музыканту пришлось проделать немалую работу. 

Ряд релизов и альбомов было выпущено артистом за 4 года карьеры, но все это не без участия большой команды.  

После выхода первого альбома под названием «0372», Кириллом заинтересовался один из самых крупных лейблов в России — “Gazgolder”. И вот уже окрепший T-Fest начинает появляться на радио и на музыкальных каналах, набирая популярность. Самым популярным треком в его карьере считается композиция «Улети», вышедшая летом 2018 года. Она буквально подарила артисту узнаваемость во всех русскоязычных странах.  

Так, от посредственного неопытного мальчика, T-Fest переквалифицировался в музыканта, которого знают и слушают миллионы.  

Материал подготовил Егор Будакин 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *