Без рубрики

Интервью с Африканским студентом. Актуальные вопросы

Newsforward: Что ты думаешь об изменении климата? 

Мугаддам М.: Я лично не верю в изменение климата, но есть люди, которые верят, и это их выбор.  Но всегда было изменение климата, природа решает все, и человек никоим образом не несет ответственности за изменение климата. 

Newsforward: Почему на планете становится теплее? 

Мугаддам М.: Увеличение выбросов парниковых газов изменяет этот состав атмосферы, вызывая усиление парникового эффекта. Что приводит к дисбалансу. 

Newsforward: Как действовать в связи с изменениями климата? 

Мугаддам М.: Большие площади необходимо кондиционировать, и нужно строить больше экологических домов, потому что это единственное решение. 

Newsforward: Расскажи мне о московском метрополитене ? 

Мугаддам М.:Это крупнейшее метро в мире. Это также самое загруженное метро в Европе. Станции имеют аккуратный декор, что делает их одной из архитектурных жемчужин города. 

Newsforward: Тебе нравится метро или автобус ? 

Мугаддам М.: Это зависит от ситуации, если мне быстрее доехать на метро, я езжу на метро. Если моя поездка будет быстрее на автобусе, то я поеду на автобусе. Но метро мне нравится больше, чем автобус. Метро удобное. 

Newsforward: Метро удобны там, где слишком много людей.

Мугаддам М.: Метро — самое безопасное, эффективное и удобное по времени. Я люблю ездить на метро каждый день, это позволяет мне каждый день вовремя приходить на работу. 

Newsforward: Евро-2021 стартует в пятницу, 11 июля, что вы думаете о сборной России? 

Мугаддам М.: Думаю, сборная России много играла на чемпионате мира, организованном здесь, в России. Игроки показали хорошие результаты во время матчей. Я думаю, что сборная России сделает хороший евро-2021.

Newsforward: Любимый игрок, команда? 

Мугаддам М.: Хотелось бы, чтобы победила сборная России, но есть и другие очень сильные команды, такие как: Франция, Германия, Италия и т. Д. После двух лет самоизоляции футбол возвращает болельщикам стадионы. 

Вдобавок Евро позволит протестировать эффективность вакцин.

Newsforward: Собираетесь смотреть матчи Евро? 

Мугаддам М.: Да, некоторые. В этом году Евро играют в нескольких странах, в России тоже, в городе Санкт-Петербург. 

Материал подготовил Махамат Исса

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *