Звёзды

Новые имена

Музыка? О да! Вне зависимости от возраста человека, музыка сопутствует ему везде. За последние четыре года музыкальная индустрия в России проделала огромный путь и практически «догнала» запад. Сегодня с лёгкостью можно как набрать аудиторию, так и потерять ее, но сейчас поговорим о первом.  

PINQ -  новый исполнитель, который не имел аудитории до выхода своего первого сольного микстейпа под названием “PINQ TASTISH”. Артист начал свою музыкальную карьеру совсем недавно. В 2019 году он впервые записал трек на студии, но не получив ожидаемого отклика, ушёл «в подполье» и на какое-то время завязал с музыкой. Влад Козинцын, так зовут исполнителя, долгое время делал обложки на треки для известных исполнителей, он получал с этого прибыль и спокойно жил. Но в какой-то момент, предложив очередному артисту свои услуги 3D моделирования, он получил не только заказ, но и полезное знакомство. Это был hip-hop исполнитель flesh. И с того момента Влад вновь задумался о карьере музыканта.  

Спустя время полезные знакоместа увеличились и в 2020 году, PINQ начал совместную работу с объединением “melon music”, что и вылилось в его сегодняшний альбом. Он вышел 16 апреля и полностью оправдал ожидания как артиста, так и новых слушателей, которые с жадностью распространяли треки с этого альбома. 

 Влад работает в жанре Трэп и детроит. Артист поёт на высоких нотах и использует много слэнга в своих текстах. PINQ — открытие 2021 года, большая карьера только начинается! 

Материал подготовил Егор Будакин 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *