В России Звёзды

Пригожин ответил на критику Шнурова

Продюсер Иосиф Пригожин ответил Сергею Шнурову, который раскритиковал слова о трудном положении артистов. Он объяснил, что подразумевал не успешных представителей шоу-бизнеса, а тех, кто «не достиг вершин олимпа».

«Сергею Шнурову нужно было поинтересоваться, о чем шла речь в моих интервью. Речь не шла обо мне, о Валерии. Речь не шла о тридцатке больших звезд, которые зарабатывают деньги, у которых есть подушка безопасности. Речь шла о музыкантах, которые больше ничего не умеют делать, которые только играют и посвятили себя только творчеству. Мы говорим о малых предприятиях, мы говорим о ресторанах» — заявил продюсер. 

Ранее Пригожин в интервью «Вечерней Москве» заявил, что даже самые популярные звёзды сейчас переживают кризис из-за отсутствия заработка. Шнуров в шуточной форме поинтересовался, не начал ли продюсер питаться кашей из ботвы и бересты. Помимо этого, певец призвал помочь Пригожину «кто чем может на еду», а сам пообещал выслать сосиски. Подписчики поддержали Шнурова, посчитав, что услуги артистов не самые обходимые в период кризиса, а пандемия подтвердила этот факт.

Материал подготовил Александр Афонин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *