Звёзды

Милые грубияны

Звёзды телеэкранов надолго западают в нашу памяти. После просмотра множества фильмов или видео со своим кумиром складывается определённый образ. Зачастую – это добрые, отзывчивые люди. Они любят свою публику и просто милашки. Но созданный на экране образ может кардинально отличаться от реальности. Сегодня мы рассмотрим таких «милых грубиянов», и возможно, откроем их с другой стороны.

Джастин Тимберлейк

Известный музыкальный исполнитель и актёр завоёвывает сердца толп фанатов. Многим он кажется идеалом мужчины: харизматичный, разносторонне развитым и просто добрым человеком. Но увы, в жизни Тимберлейк совсем другой. В 2004 году, на выступлении суперкубка по американскому футболу исполнитель выступал в паре с Джанет Джексон, и так разошёлся, что «случайно» сорвал корсет певицы, и тем самым, оголил её грудь. Тимберлейк считает, что фанаты должны обеспечить ему полную приватность. В 2011 году на премьере фильма «Секс по дружбе» актёр вышвыривал людей из лифта, чтобы прокатиться на нём в одиночестве. А однажды он закатил целый скандал, когда ему принесли шампанское без газа. 

Билл Мюррей

Многим он запомнился множеством главных и эпизодических ролей. Добряк актёр на экране в жизни отличается своей скандальностью. Во время съёмок фильма «День Сурка» он так разругался с режиссёром Гарольдом Рамисом, что три дня отказывался выходить из своего трейлера. Одной из причин, почему Билл не появился в сиквеле «Ангелов Чарли», послужил конфликт с Люси Лью, в котором Мюррей назвал актрису бездарностью. В 2018 году актёра обвинили в нападение на фотографа, когда тот снимал Мюррея во время танца с женой.

Ольга Серябкина

Место нашлось и для известной отечественной исполнительницы. Известно, что до дебюта в группе SEREBRO Ольга была крайне мила со своими поклонниками. Однако позже она «зазвездилась» и на своей онлайн-трансляции заявила, что «плевать хотела на Казахстан». Ну и конечно же конфликты с Малаховым, который назвал её эскортницей за откровенные фото, и роман с женатым Максимом Фадеевым.

Брюс Уиллис

«Крепкий орешек» Голливуда. Мрачный и серьёзный актёр на экране – в жизни ярый скандалист. Многие актёры и режиссёры открыто говорят о своеобразном характере Брюса и как трудно с ним работать. На съёмках фильма «Двойной КОПец» между актёром и режиссёром Кевином Смитом пробежала чёрная кошка. Да так, что на премьере Смит заявил: «Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании фильма. Кроме Брюса Уиллиса, который вел себя как конченый урод». Известен и конфликт с Ричардом Гиром, почвой для которого послужило исповедование буддизма. Актёр отличается своей глубокой верой. Во время съёмок фильма «Шакал» Гир захотел «помедитировать», и так несколько раз в день. Если съёмочная группа понимала это, то Брюс Уиллис яро негодовал и даже заявил, что никогда не будет с ним больше работать. 

Тоби Магуайр

Дружелюбный сосед человек-паук лишь на экранах и в нашей памяти остаётся таким. На деле Тоби «зазвездился». Все мы помним ставшую уже культовой франшизу Человека паука, которая сделала новый шаг в истории комиксов. Первые два фильма пользовались нереальным успехом, но вот третий запомнился провалом Возможной причиной стал сам Тоби. На съёмках актёр заявлял, что отказывается исполнять написанные в сценарии каскадёрские элементы из-за «болей в спине», якобы полученные после съёмок фильма «фаворит». Актёр требовал постоянного присутствия доктора на площадке, который измерял количество шагов, чтобы не навредить спине. Известны и «звёздные» требования актёра. Он пьет определенную воду, кушает исключительно органические продукты, и одевается в одежду исключительно из натуральных тканей. Поэтому если на съемочной площадке он не находит всего к чему привык, то устраивает громкие разборки. Не так давно его звездная болезнь настолько усилилась, что он запретил людям смотреть ему прямо в глаза. Позволяется это делать только некоторым людям, и то если Тоби им позволит.

Образ, созданный на экране, может отличаться от правды. Порой за маской дружелюбия скрывается совсем другой человек. Сегодня мы увидели, как, казалось бы, милейшие личности на экране – в жизни полная противоположность. Может быть причина тому – «звёздная болезнь», а может и удачно подобранный ракурс. 

Материал подготовил Александр Афонин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *