Социальные сети

Интервью. Даша Фрося

Иногда подписчики в соцсетях собирают на вас досье покруче, чем агенты ФСБ. Это как раз случай нашей героини. За жизнью обаятельной Даши Фроси следят 11 миллионов подписчиков, которым интересно узнать, как всего за три года обычная школьница превратилась в известного тик-токера? 

Newsforward: В соцсетях за вашей жизнью следят миллионы людей. Вы стали ролевой моделью для тысяч девушек. Чувствуете ответственность? 

Даша Фрося: Я просто живу своей жизнью и делюсь ее моментами со своими фолловерами. Не боюсь кого-то разочаровать. Самое страшное — это разувериться в себе. Когда нужно принять решение, задаю вопрос, сделает ли этот поступок меня счастливой, а не «что подумают окружающие». Мой девиз — всегда быть лучшей версией себя. 

Newsforward: Что для вас быть счастливой? 

Даша Фрося: Гордиться тем, кто ты есть, и делиться радостью с любимыми и близкими людьми. 

Newsforward: А что тогда красота? 

Даша Фрося: Больше чем внешность. Это образ мыслей. Не банальные красотки, а талантливые личности, которые каждый день меняют мир к лучшему. 

Newsforward: Сегодня многие подростки мечтают стать блогерами. Что можете им посоветовать? 

Даша Фрося: Найдите свой собственный стиль и окружите себя людьми, которые в вас верят. Как только добьетесь успеха, инвестируйте в грамотную команду. Помощь потребуется для роста. Имейте в виду — быть блогером не так легко, как кажется. Вам придется быть на связи 24/7. Я не отключаю телефон даже ночью. Постоянно общаюсь в чатах со своей командой. Вас ждет ежедневное состязание. И хотя сейчас полно самых разных блогеров, в интернете все равно есть незанятые ниши. Выберите свою тему. Создайте образ, но не слишком далекий от того, кто вы есть на самом деле. Так вам будет проще делиться своими мыслями с подписчиками. 

Newsforward: Насколько настоящую Дашу Фросю мы видим в блоге? Вы используете фильтры, чтобы сделать аккаунт более привлекательным? 

Даша Фрося: Мое фундаментальное правило — показывать настоящую себя. Никому не нужна фальшивка. Поэтому я выкладываю фото и видео, даже если болею, расстроена, устала или просто выгляжу не очень. Когда я встречаюсь с подписчиками в реальной жизни, они ведут себя так, словно мы дружим сто лет и они знают обо мне все. В каком-то смысле так оно и есть. Я использую стандартные фильтры в соцсетях и балуюсь со спецэффектами, только когда мне скучно или мы дурачимся с малышом Леоном. Мой единственный секрет удачных селфи крайне прост — располагайте камеру между лицом и источником света. А чтобы страничка выглядела привлекательно, старайтесь быть последовательным и рассказывать историю. Помните, что вам нужно заинтересовать подписчиков, а не просто сделать очередной пост. 

Newsforward: Как вы решаете, о чем рассказывать своим подписчикам, а что сохранить в секрете? 

Даша Фрося: Моя личная жизнь открыта для публики. Я давно решила делиться всеми моментами, которые кажутся мне важными или которые, на мой взгляд, могут заинтересовать подписчиков. 

Материал подготовила Диана Чистякова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *