Мода

Что актуально весной-летом 2022? 

Яркие цвета, мини-юбки, пайетки, тигровый принт и классические офисные наряды — все это признаки возвращения моды нулевых. Что носить этим летом, чтобы быть в тренде? Разбираемся в тенденциях весенне-летнего сезона 2022. 

Главный тренд этого лета — блестки. Мы вновь возвращаемся в нулевые и можем носить их каждый день. Дизайнеры настаивают на пайетках в любом образе: и в офисном, и в вечернем. 

Еще один тренд этого лета — мини-юбки — смелые, красочные, с экстремальной высотой. На смену миди пришли именно они. Дизайнеры заявляют, что мини-юбки в этом сезоне подойдут девушкам с любыми формами. Сочетать можно с ярким принтом или классической белой рубашкой.  

Актуальные цвета —  лазурный, розовый и лимонный. На смену надоевшему зеленому приходит лазурный. Он может быть использован и в повседневной одежде, и в вечернем дресс-коде. 

Розовый продолжает быть в тренде второй год, но в этот раз актуальнее будет оттенок нежнее.  

Ярко-желтый почти никогда не выходит из моды. Этим же летом произошло иначе. Дизайнеры рекомендуют сочетать нежно-лимонный с яркими цветами.  

Многим надоели джинсы с высокой талией, этим летом на их смену  пришла заниженная посадка. В прошлых сезонах такие вещи носили селебрити, сейчас же их используют в повседневном гардеробе, сочетая с пайетками, офисной классикой и яркими блузами.  

Чулки и колготки — чем необычнее, тем лучше. В этом году их используют в качестве стильного аксессуара. Дизайнеры призывают выбирать те изделия, которые будут больше выбиваться из образа — яркие, длинные, контрастные модели. 

Этим летом в тренде вновь офисные костюмы. За время пандемии многие соскучились по деловой униформе, поэтому костюмы, платья-футляры, рубашки носят с удовольствием и в офис, и на праздник, и на прогулку. 

Все эти тренды можно гармонично сочетать между собой, чтобы быть стильным. Брюки, усыпанные блестками, отлично будут смотреться с оверсайз-пиджаком из офисного гардероба, а мини-юбка с классической белой рубашкой. 

Материал подготовила Екатерина Антоненкова. 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *