Звёзды

Время расставаний!

В Голливуде стало на одну пару меньше. 45-летний американский рэпер Канье Уэст расстался со своей возлюбленной, 24-летней моделью Чейни Джонс, спустя несколько месяцев отношений.
По информации инсайдера, Уэст с Чайни закончила отношения после отдыха в Японии. Удивительно, но совсем недавно певца заметили в кино уже с другой пассией.
Уэст и Джонс начали свои отношения в феврале этого года, тогда артист расстался с актрисой Джулией Фоксс. Всего за эти недолгие отношения рэпер часто выходил на мероприятия с 24-летней моделью, которая даже набила тату с именем исполнителя.

В сети часто обвиняли новую девушку в неком «дублировании» заезды и бывшей супруги Уэста — Ким Кардашьян. Вопреки этому, модель все отрицает. Она заявляет, что никогда не прибегала к пластике своей внешности. Также Джонс добавила, что работает в организации по укреплению психологического здоровья людей, и учится в университете на степень магистра.
Также, совсем недавно рассталась ещё одна громкая американская звезда со своим возлюбленным- Билли Айлиш порвала любовные связи с Мэттью Ворсом. Причина — возможные измены мужчины.

Материал подготовила Мария Пахомова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *