Мода

Где найти винтаж в Москве? 

Сегодня мы вновь возвращаемся к моде прошлого века. Массивные плечи с приталенным силуэтом для жакетов 60-ых, платья-трапеции из 50-ых, блёстки, стразы, пайетки из 20-ых и металлический блеск в 30-ые — все это черты винтажной одежды. В современных магазинах уже такое не найти, однако выглядеть стильно очень хочется. Делимся, где найти модный и изящный винтаж в Москве. 

Vintage Voyagе  

Позиционирует себя как главный винтажный магазин в Москве. Его основное правило — цикличность моды: каждый предмет изящно отражает дух времени своего создания и выглядит актуально сегодня. Три главные ценности Vintage Voyage: высочайшее качество уникальных предметов, исключительное внимание к деталям и стремление к долгосрочным отношениям с клиентами.  

Здесь можно найти люксовые марки Hermes, Yves Saint Laurent, Givenchy, Lanvin, Gucci, Chanel, Rolex, Balensiaga, Oscar de la Renta, Dior.  

ул. Неглинная, д.9 

vintagevoyage.ru 

АРХИВАТОР 

Магазин был создан в 2016 году музыкантом Виталием Зиминым и художницей Полиной Коноваловой. Хозяева шоурума путешествуют по миру и вручную отбирают вещи на местных ярмарках, блошиных рынках, в благотворительных магазинах, секонд-хендах, винтажных и антикварных лавках. В дальнейшем вещи проходят этапы реставрации и кастомизации —  внесении дизайнерских изменений под заказы конкретных покупателей. 

Вещи были привезены практически из всех стран Европы, а также из США, Гонконга, Шанхая, Токио и Стамбула. 

Можно найти более восьмидесяти брендов. Среди них adidas, Calvin Klein, Armani, Versace, Prada, Windsor. 

Столешников пер. 7 стр. 3. 

АРХИВАТОР – винтажная одежда (archivator.store) 

Mix and Match Vintage 

Mix and Match Vintage предлагает коллекцию брендовых платьев 70–90-х годов: приталенные сарафаны с отложными воротничками, закрытые модели с рукавами-буффами, черные футляры и платья с плиссировкой и лентами. 

Помимо платьев можно найти тренчи, шелковые блузы Escada, шерстяные жакеты Saint Laurent и костюмы-двойки Emporio Armani. Здесь представлены и аксессуары известных марок: Givenchy, Gianfranco Ferré, St. John и Donna Karan. 

Хохловский пер., 7–9, 2 

Материал подготовила Екатерина Антоненкова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *