Спорт

Громкие трансферы или предсказуемые переходы?  

Чего ожидать от летнего трансферного окна 

Летнее трансферное окно еще не открылось, но уже обещает быть жарким. Огромное количество слухов и истекающие контракты футболистов делают это ТО по-настоящему захватывающим.  

Стоить отметить не сложившийся переход в стан «сливочных» Килиана Мбаппе. Футболист договорился о контракте с «Реалом», но финансовое предложение ПСЖ и огромное количество привилегий сыграли весомую роль. Мбаппе отказал «Реалу» и подписал 3-х летний контракт с парижанами, получив за это 300 млн. евро в год и подписной бонус 100 млн. евро. Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что двери в команду для футболиста закрыты навсегда. Но в последнем интервью Мбаппе отметил, что мечта об игре в «Галактикос» не оставит его никогда.  

Также стало известно, что Эрлинг Холланд подписал контракт с «Манчестер Сити» и постарается помочь «Гвардиоле» добыть заветный «ушастый» трофей.  

Под вопросом остаётся будущее Криштиану Роналду, который может впервые за 15 лет не сыграть в Лиге Чемпионов, куда не попали «манкунианцы» в этом году. Легендарный футболист вряд ли оставит свой родной клуб в такой тяжелой ситуации и докажет своё величие в очередной раз.  

Надеемся, что мы увидим много непредсказуемых трансферов, которые поменяют историю мирового футбола.   

Материал подготовил: Андрей Соцков 

Материал редактировала: Дарья Перкокуева 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *