Спорт

5 «сухих» лет Моуриньо могут закончиться

«Волки» встретятся в финале Лиги Конференций с «Фейеноордом» 

«Джаллоросси» в последний раз поднимали над головой кубок в далеком 2008 году, когда команда одержала победу в Кубке Италии. Но засуха без трофеев может прерваться и для самого португальца. «Рома» могла финишировать в Серии А выше 6 места, но потеря очков в последних 5 турах не позволили им подняться выше. Команда Моуриньо показывает атакующую игру, но это постоянные качели, которые сопровождаются не особо организованной игрой в обороне.  

Голландский «Фейеноорд» – команда, которая идёт вперед и умеет ловить на контратаках. В новом европейском турнире они смогли громко заявить о себе и уверенно дошли до финала. Это отличный шанс, учитывая, что команде из Рима необходимо реабилитироваться перед болельщиками и руководством. 

«Рома» подходит в хороших кондициях к этому матчу. Абрахам, Дзаньоло, Мхитарян – это главные ответственные за победы римлян. Есть надежда, что и в этом матче они сделают результат. Не стоит забывать о мотивации голландцев, ведь команда подходит к этой встрече не в статусе фаворита и им есть, что доказывать на поле.  

Генрих Мхитарян, футболист ФК «Рома» 

У «особенного» есть все шансы взять первый трофей с римлянами и завершить сезон на хорошей ноте. В этом сезоне «Рома» не смогла показать высоких результатов во внутреннем первенстве, но победа в ЛК будет «вишенкой на торте» для Жозе Моуриньо.  

Материал подготовил: Андрей Соцков 

Материал редактировала: Дарья Перкокуева 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *