Лайфхаки

Натальная карта как путеводитель по жизни

Астрология становится всё популярнее. Одни считают её хайпом, другие — ориентируются на прогнозы неба в жизни.

Астрология это не гороскопы в конце глянцевого журнала. Невозможно дать характеристику человека всего лишь по его знаку зодиака, ведь это один процент от информации, которая содержится в натальной карте. Мало кто знает, что у человека 2 знака зодиака — солнечный и восходящий. У нас у всех есть знакомый Овен, который прямо Овен. И Скорпион, который настоящий Скорпионище.

Натальная карта как путеводитель по жизни. Игнорируете вы её рекомендации или используете — в любом случае она работает в твоей жизни. 

Что такое натальная карта человека?

Это изображение звездного неба на момент рождения человека, его «астрологический паспорт». Она абсолютно индивидуальна и строится по трем основным показателям: дата, время и город рождения. Расшифровав карту, вы познакомитесь не только со своей судьбой, но и с особенностями своей личности. По натальной карте астрологи составляют индивидуальные гороскопы.

Можно ли самостоятельно сделать и расшифровать натальную карту? 

В сети есть много предложений составить свою натальную карту онлайн. Но это неудачный вариант, если хочешь получить точную и верную расшифровку. Для того чтобы “прочитать” карту, необходимо учитывать каждую деталь в ней в комплексе с другими. Например, не только понять,  в каком доме находится планета, ну и как она взаимодействует с другими. 

Что расскажет натальная карта?

Натальная карта даст ответ на любой интересующий вопрос и поможет решить многие проблемы: начиная с профессионального предназначения, подбора дат для запуска бизнес-проектов и улучшения финансовой сферы до разбора ситуаций в личной жизни и подбора даты для свадьбы.

Есть даже отдельное направление — детская астрология. Разбираясь в карте ребенка, можно заранее понять, в какой сфере лучше его развивать и какие кружки и секции действительно принесут ему удовольствие.

Так что же мы можем узнать из натальной карты (при условии, что мы точно знаем время рождения или восстановили его с помощью ректификации)?

  1. С каким багажом (опытом) мы пришли в этот раз и какие энергии нам хорошо известны и понятны, а какие наоборот, предстоит изучать всю жизнь
  2. Какими психологическими характеристиками мы обладаем
  3. Какие способности есть у нас, и что мы можем развить
  4. Какие области жизни наиболее ярко проявлены событийно
  5. Что можно получить быстро и легко, а над чем нужно попотеть?
  6. Слабые и сильные стороны здоровья
  7. На что обратить внимание, если никак не складываются серьезные отношения, любовный прогноз

И многое, многое другое. В  натальной карте есть ответы на все вопросы. И когда мы их находим, мы вольны менять свою жизнь. Или не менять. 

Можно ли узнать будущее с помощью натальной карты?

Астрология — это не магический шар, а наше будущее не всегда предопределено. У вас может быть несколько сценариев развития жизни.

Астролог должен помочь вам выбрать наиболее благоприятный. Чаще люди обращаются, чтобы решить какую-то жизненную ситуацию или улучшить показатели в какой-либо сфере.

Каждому из нас интересно, что же ждет его впереди, а натальная карта в этом вопросе выступает путеводителем. Она помогает не упустить возможности и обойти стороной неприятности. 

В любом случае, когда вы получаете ответ на свой вопрос, сидеть сложа руки в ожидании часа Х не получится, потому что только вы несете ответственность за свое благополучие. Многие ошибочно полагают, что астролог может решить за них их проблемы, но это не так. Он может расшифровать натальную карту, дать совет, но не сделать все за вас. В любом случае действовать придется самим, но уже вооружившись знаниями, к чему вы предрасположены и что в вас заложено от рождения.

Материал подготовила Валерия Попова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *