Мода

Что общего у игрушки и модного тренда? 

Плюш – мягкая ткань, покрытая ворсом из шелковых, шерстяных или синтетических волокон. Из этого материала делают всевозможные игрушки. В 21 веке его активно используют не только для обивки мебели и создания безделушек, но и пошива одежды. 

Анализируя последние fashion — показы, можно отметить популярность разнообразных вариаций «игрушечной» материи в повседневной и вечерней капсуле. Предлагаем рассмотреть несколько ключевых тенденций.  

Must-have этой весны – теплое и легкое пальто из плюша

Впервые модель представил итальянский бренд Max Mara в 2013. С тех пор меховое пальто Teddy считается визитной карточкой модного Дома. Оно постепенно вытесняет шубы из гардероба стритстайл блогеров и стилистов. Приятные на ощупь и уютные, пальто легко комбинируются с разными образами. Даже в сочетании с базовым луком, плюшевая верхняя одежда выглядит эффектно и стильно. Выбирайте либо укороченный, либо удлиненный вариант « в пол». 

В 2021 в список вещей-бестселлеров вошли трендовые панамы из «игрушечного» материала

Они смотрятся экстравагантно и спасают от ветренной и морозной погоды. Подобные головные уборы носили Белла и Джиджи Хадид, Dua Lipa и Rihanna. В 2022 не стоит ограничивать себя панамами из плюша и искусственного меха. Обратите внимание на модели из овчины, пушистой шерсти или напоминающие по составу пуховик. 

Трендовая сумка — беспроигрышный способ поставить яркий акцент в образе

Меховой аксессуар отлично впишется в любой весенний лук. В зимней коллекции 2021 дизайнеры представили «пушистую» вариацию своих самых популярных айтемов. Французский бренд Jacquemus выпустил известную сумку Le Chiquito с меховой отделкой, эту тенденцию поддержал и Дом Bottega c моделью Veneta с крупной цепью вместо ручек. Если люксовый сегмент не ваш случай, рекомендуем присмотреться к бюджетным аналогам массмаркета.  

Заключительный тренд – плюшевые толстовки, свитеры и кардиганы

В мягких кофтах удобно и дома, и на учебе и свидании. Они создают ощущение комфорта и помогают сохранить его даже в рабочей обстановке. Разновидность этого элемента гардероба вариативна: от худи с капюшоном до лыжных курток с высоким воротником. Просто, стильно и уютно. 

Материал подготовила Александра Куликова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *