Кино

Фильмы для настроения

Иногда, когда нет настроения, хочется посмотреть, что-то лёгкое, но не скучное. Список фильмов для настроения. 

Yesterday

Парень по имени Малик попадает в альтернативную реальность, где никто не знает о Гарри Поттере, «коле» и о Beatles. Малик, который в своей реальности был одноразовым музыкантом-канапешкой с корпоративов и свадеб, понимает, что в новом мире у него есть шанс стать настоящей рок-звездой. Но на пике популярности парень вдруг понимает, что Beatles пели не для этого — all you need is love. 

Притворись моей женой

Дэнни Маккоби собирался жениться, но в последний момент выяснил, что любимая невеста не только ему изменяет, но ещё и считает Дэнни своим уродливым стартапом. Несчастный парень, брошенный у алтаря, идет в ближайший бар и встречает там девушку. Незнакомка видит кольцо на пальце, и Дэнни рассказывает своей случайной спутнице драматическую историю о жене-тиране, добавляя в выдумку для полноты трагедии детей-сирот, побои и измены. Новая знакомая настолько впечатлилась, что решила увеличить капитал своих добрых дел утешением несчастного парня из бара. Жалость породила настоящего монстра: Дэнни стал использовать обручальное кольцо и жуткие рассказы о жене-чудовище, чтобы получать поддержку от чутких девушек. И схема работает прекрасно, пока герой не влюбляется в Палмер — очень красивую и бесконечно добрую блондинку. Палмер ещё и не так глупа, как кажется: красотка хочет лично познакомиться с ужасной женой Дэнни, чтобы убедиться в её существовании. Мужчине приходится нанимать на эту роль свою помощницу Кэтрин — маму-одиночку с двумя детьми. Все вместе они, Дэнни, Палмер, Кэтрин, дети и еще один аферист, выполняющий роль нового бойфренда Кэтрин, отправляются на Гавайи, где и без того сложная ситуация накаляется все сильнее. 

За бортом (1987)

Джоанна Стэйтон — молодая, красивая, но высокомерная и взбалмошная миллиардерша, владелица роскошной яхты. Когда судно останавливается для ремонта в небольшом городке, она нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот произвёл некоторые переделки в её гардеробной. Однако вместо платы за работу Дин буквально вылетает за борт — ведь Джоанна всегда и всем недовольна. Выйдя ночью на палубу, Джоанна падает за борт, никто этого не замечает, и яхта уплывает. Позже её спасают, но она полностью теряет память. Дин осуществляет план мести: забирает Джоанну из больницы, переименовывает её в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей. 

Двое: Я и моя тень

kinopoisk.ru

Старая уютная американская комедия, в которой можно увидеть парочку стильных луков. Сюжет здесь основан на «Принце и нищем»: две девочки, очень похожие друг на друга, случайно встречаются и решают поменяться местами. Одна из них живет в роскошном особняке с папой-миллионером и злой мачехой; другая — в приюте с доброй и понимающей воспитательницей. Сначала подмены никто не замечает, ведь внешность у девочек идентичная, но вскоре аферу выдает разность в характере. Тихую и скромную Алиссу, воспитанную в условиях all inclusive, в приюте ждут веселые сюрпризы типа жабы в постели и макарон на лице. Ну а для сироты Аманды не меньшим испытанием будет количество приборов на столе и просьба сыграть на фортепиано. Наигравшись друг в друга, Аманда и Алисса вдруг понимают, что можно втянуть в свой обман еще и своих опекунов, и у девочек появляется новая цель — поженить воспитательницу Аманды и отца Алиссы. 

Материал подготовила Любовь Калбазова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *