Кино

Фильмы о подростках

Подростковый период, довольно сложен для понимания, поэтому подростки любят смотреть фильмы про таких же как они. Список подростковых фильмов, которые стоит посмотреть. 

Как стать принцессой

Юная Миа живет со своей матерью в Сан-Франциско и жизнь ее ничем не отличается от жизни других подростков. Но после смерти ее отца она узнает, что он был принцем Дженовии, которая находится в Европе, а после его кончины она является единственной наследницей трона. Королева страны – бабушка Мии, которая приезжает в Сан-Франциско, чтобы сообщить девушке о том, кем она является на самом деле и спросить, будет ли она в будущем править Дженовией, но ответ должен быть дан не позже шестнадцатого дня.

Хорошо быть тихоней

Фильм снят на основе романа, написанного Стивеном Чбоски. Главный герой – 15-летний Чарли – милый и наивный аутсайдер. Он пытается справиться со своей первой любовью, самоубийством лучшего друга и со своей душевной болезнью. Кроме этого, Чарли хочет найти свою компанию. После знакомства с Сэмом и Патриком, его жизнь в корне меняется. Причем изменяется не только его круг общения, но и общее представление мира. Сэм и Патрик показывают ему реальный мир. Однако не все эти изменения положительны 

Виноваты звёзды

Шестнадцатилетняя девушка по имени Хэйзел Ланкастер больна раком. Ее пугает возможность скорой смерти, поэтому она находится в затяжной депрессии. Но однажды она знакомится с парнем по имени Огастус, у которого ампутирована нога. Он, как и Хэйзел, тяжело болен, однако не унывает и старается смотреть на жизнь оптимистично. Поначалу его отношения с Хэйзел не заходят дальше дружеских, однако вскоре они оба отправляются в Амстердам – такую возможность предоставляет центр поддержки больных. 

Тепло наших тел

Мир на грани вымирания, человечество пожирает чума. По земле ходят зомби и ищут себе пищу среди оставшихся в живых, которых остается все меньше и меньше. Выжившим с трудом удается держать оборону и стоять против полчища живых мертвецов. Но все начинает меняться, когда один из зомби неожиданного для самого себя спасает девушку Джули. Он давно забыл свое имя, помня только, что оно начиналось на «Р». Между зомби и девушкой завязывается дружба. 

В метре друг от друга 

Стелла и Уилл встретились в далеком от романтики месте – отделении клиники для больных фиброзом. Часто бывающая здесь пациентка дружна с больными и персоналом, соблюдает список правил и ведет мотивирующий канал на youtube. Уилл – новенький с особенно заразной формой заболевания, не позволяющей к нему приближаться. Отзывчивая Стелла помогает новому знакомому адаптироваться к жизни в клинике и влюбляется в него. Парень отвечает взаимностью, но каковы шансы у отношений без права на прикосновение? 

Всем парням, которых я любила раньше

В список лучших американских фильмов про подростков и школу входит интересная романтическая комедия, основанная на бестселлере Дженни Хан. Лара Джин – старшеклассница из семьи китайских эмигрантов. Она влюбчива и застенчива, поэтому пишет многочисленным предметам своих воздыханий письма, но не отправляет их. Однажды послания исчезают из коробки и попадают в руки парням, которым были адресованы, и Ларе Джин впору от стыда провалиться сквозь землю. Но какие эмоции вызовут эти письма у адресатов? 

Материал подготовила Любовь Калбазова

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *