Звёзды

Гарри Стайлз – пекарь, певец, артист, актер…

У многих сторонников Гарри Стайлза уже давно сложилось мнение, что этот человек умеет абсолютно все на свете. И, кажется, что так и есть на самом деле. Юный мальчик, который работал в пекарне, стал юношей, участником всемирно известного бойз бенда, и вырос взрослым независимым сильным артистом. Обладая прирожденным талантом комика, Гарри не раз превращал свои выступления в настоящие шоу. Взаимодействуя со зрителями, пришедшими на его концерт, Гарри демонстрировал не только свой музыкальный и даже актерский талант, но и не раз удивлял людей навыками жонглирования. 

Обладатель изумительного голоса, Гарри, после объявления перерыва в карьере группы «One Direction», участником которой он являлся на протяжении 6 лет, начал искать свой собственный стиль в музыке. Не теряя времени, Стайлз присоединился к Full Stop Management Джеффри Азоффа, а также к агентству талантов CAA, и подписал контракт со звукозаписывающей компанией «Columbia Records» в первой половине 2016 года. И примерно в это же время он основал свой собственный лейбл «Erskine Records». 

 Его одноименный дебютный альбом был выпущен в мае 2017 года, после чего он дебютировал под номером один в нескольких странах, включая США, Великобританию и Австралию. Пластинка была создана под влиянием софт-рока 1970-х и была описана изданием «Variety» как «классический коктейль из психоделии, брит-попа и баллады». С сентября 2017 года по июль 2018 года Гарри отправился в свой первый сольный мировой концертный тур «Harry Style: Live On Tour».  

В июле 2017 года Стайлз дебютировал в кино Кристофера Нолана «Дюнкерк». Вопреки мнению, что режиссер взял Гарри только из-за его популярности, на деле же Стайлз прошел актерский кастинг наравне с остальными претендентами, а Кристофер, как оказалось, даже не знал о том, как певец знаменит. Нолан объяснил, что взял его «потому, что он прекрасно подходил на роль и действительно заслужил место за столом». А кинокритик Daily Telegraph Робби Коллин похвалил Стайлза за его «яркое, убедительное и неожиданно не вызывающее раздражения выступление».  

В этом году Гарри принял участие в целых двух фильмах как актер. Это картины «Don’t worry darling» и «My policeman». А недавно стало известно о том, что Гарри планирует выпускать собственную косметику или парфюмерию. 

Каждый год Гарри Стайлз удивляет нас новыми талантами и кто знает, что еще ожидать от этого непревзойденного артиста и примера для подражания многих людей.  

Материал подготовила Агата Подчезерцева

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *