Звёзды

С чего начинал Гарри Стайлз, юность и самый популярный бойз-бенд

Гарри Эдвард Стайлз один из самых популярных, ярких и неподражаемых артистов нашего времени. Он уже взял несколько престижных наград. 2 премии Brit Awards, Американская Музыкальная Премия. В этом году он получил Грэмми, что, по его словам, приятное добавление к его ежедневной музыкальной работе. Его музыка, стиль, его открытость, экспрессивность, но одновременно и приземленность – лишь часть того, за что поклонники Стайлза так преданны ему и его творчеству.  

История жизни

Родился знаменитый певец 1 февраля 1994 года в Реддиче, Вустершир, Англия. Еще ребенком, Гарри записывал каверы на караоке-машине, которая досталась ему от дедушки, а когда поступил в школу Holmes Chapel, вскоре стал солистом группы White Eskimo, которая позднее выиграла конкурс Battle of Bands. В возрасте 16 лет Стайлз устроился на подработку в местную пекарню, о чем не раз упоминал в разных интервью и шоу.  

По совету своей мамы 11 апреля 2010 года Гарри пошел на кастинг известного британского теле-конкурса «The X Factor». Он исполнил песню Стиви Уандера «Isn’t she lovely» и успешно прошел в категории сольных участников. Следующий этап конкурса Стайлз не преодолел, но это стало лишь началом его всемирно известного пути в группе «One Direction», название которой предложил именно Гарри.  

Когда он не прошел следующий этап, его и еще четверо участников, которые так же не продвинулись дальше, собрали в группу, чтобы участвовать в конкурсе, но уже в другой категории. Именно тогда появилась группа «1D».  

С 2011 года, когда группа подписала контракт на запись музыки с лейблом Саймона Коуэлла «Syco Records», One Direction стали выпускать все новые и новые альбомы, которые не раз дебютировали под номером один в Великобритании. Они устраивали мировые туры, участвовали во многих рекламных кампаниях, выпускали собственную продукцию и все время приумножали фанатскую базу. Но в 2016 году Гарри Стайлз предложил группе взять бессрочный перерыв, который официально до сих пор не завершился, но все понимают, что группа уже вряд ли сможет вернуться на мировую арену.  

За время своей карьеры One Direction продали 70 миллионов пластинок по всему миру, став одним из самых продаваемых бойз-бэндов всех времен. На счету группы множество наград, в том числе 7 премий Brit Awards, 7 American Music Awards, 6 Billboard Music Awards и 4 MTV Video Music Awards.  

С детства увлекаясь музыкой, а затем став участником одной из самых масштабных групп всех времен, Гарри является сейчас великолепным певцом, артистом, покоряющим все больше и больше сердца людей.  

Материал подготовила Агата Подчезерцева

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *