Наука и технологии

Крупные косметические компании

Каждый день миллионы женщин по всему миру пользуются косметикой. Важно выбирать продуты с хорошим составом, которые не нанесут вреда здоровью. Тысячи компаний борются между собой, улучшают качество своей продукции и выпускают на рынок по привлекательной цене. Косметические средства с каждым годом изменяются, водостойкая тушь, бронзеры, хайлайтеры и тональные средства для любой кожи  и многое другое постоянно совершенствуются и создается что-то новое. 

Девушки стремятся выглядеть красиво и скрывают свои недостатки с помощью косметики. В косметичках можно найти множество продуктов по уходу за кожей и просто декоративную косметику разнообразных брендов. Некоторые компании не один десяток лет в мейкап-индустрии. Прочитав эту статью, вы узнаете о топ-3 лучших бюджетных косметических компаний, и сможете решить какая косметика подходит вам лучше всего. 

 1. MAC. «Любая раса, любой пол, любой возраст… все это МАС» 

Компания косметики МАС была основана в городе Торонто (Канада) почти тридцать лет назад, а именно в 1984-ом году. Эту декоративную косметику создали два друга, один из которых был профессиональным визажистом и фотографом, его звали Френк Тоскан, а другой был владельцем сети престижных салонов красоты – Френк Анджело. Они вместе создали особую линию профессиональной декоративной косметики. В разработке уникального и необычного стиля декоративной косметики МАК им помогали такие известные звезды, как Линда Ивангелиста, Сандра Бернхард, Мисси Эллиотт, Диана Росс, Бой Джордж, Лайза Минелли и еще многие другие.  

Декоративная косметика МАС известна не только своим разнообразным ассортиментом, в который входит более ста двадцати видов косметической продукции и многочисленной палитрой цветов и оттенков, но и популярна своим «мягкими» продуктами, которые бережно относятся к нежной коже лица.  Продукция этого бреда прославилась благодаря своей изумительной текстуре, хорошему составу и насыщенным тонам. Она дает возможность девушкам создавать свои неповторимые образы. Ни одно важное событие в индустрии моды не проходит без участия косметических средств от этого бренда. 

2. L’Oreal. «Ведь я этого достойна»  

L’Oréal — всемирно известная французская компания, лидер мирового рынка парфюмерии и косметики, крупнейший в мире производитель косметики по уходу за волосами, кожей, а также декоративной косметики. Торговая марка вот уже на протяжении более 100 лет у всех на слуху. 

Штаб-квартира бренда расположена в коммуне Клиши-ла-Гаренн в пригороде Парижа. Продукция «Лореаль» успешно реализуется более чем в 150 странах мира. На гребне популярности в 1909 году Эжен Шуэллер основал компанию Société Française de Teintures Inoffensives pour Cheveux. Первоначально производственные мощности предприятия, как и офис, сосредоточились в квартире Эжена. Магия создания чудо-формул происходила прямо на кухне.  

Краска для волос, которую изобрел основатель этого бренда произвела настоящий фурор в fashion-индустрии. В 1931 году была выпущена стойкая краска Imedia. Она продавалась не в стандартных больших флаконах, а в специальных порционных упаковках, которые снижали риск окисления краски. Также Шуэллер одним из первых стал советовать обязательно проводить проверку на аллергическую реакцию: в каждую упаковку со своей краской он велел вкладывать предупреждение, что она может вызвать аллергию. В 1951 году появился первый оттеночный шампунь, получивший название Colorelle. В 1952 году Шуэллер придумал и внедрил систему уровней окрашивания. 

Лучшие продаваемые продукты принадлежат этой марке, а все потому, что они продаются по доступной цене, отлично рекламируются и заслуживают доверие. Сотрудники постоянно трудятся над продукцией, чтобы представить нам свои лучшие разработки. 

3. Maybelline. «Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбеллин»

История компании началась в 1915 году. У ее истоков стоит нью-йоркский фармацевт Томас Лайл Вильямс. 

Томас создал первую тушь для своей сестры, которая была по уши влюблена в статного мужчину. Благодаря этому косметическому средству Мейбел смогла очаровать возлюбленного и стать его женой. В 1917 году была выпущена современная тушь для ресниц на каждый день. Спустя 40 лет компания выпустила тушь с водостойкой формулой в футляре с дозатором. 

В 1996 году владельцем «Мейбеллин» становится косметический гигант — Лореаль. Именно с этого момента началось стремительное наращивание объемов производства, и широкое распространение косметики Maybelline. Компания создает косметику, которая помогает выражать себя, реализовывать свои мечты и твердо идти к намеченной цели.  

С каждым годом количество косметических компаний растет. Но, к сожалению, не все они хороши составом. Именно эти компании зарекомендовали себя как хорошие производители средств, подчеркивающих красоту. Но, важно помнить, никакая косметика не красит вас так, как внутренняя красота. 

Материал подготовила Милена Киселева

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *