Спорт

Интервью со спортсменом Валентиной

Newsforward: Валентина, ты стала вице-чемпионкой Чада в женской сборной по комре в 20 лет, тебе было сложно завладеть этой медалью? 

Валентина: Нет, наоборот, это мне очень помогло. Я стала спортивнее и интеллектуальней, и я смогла хорошо принять эту медаль благодаря своей семье. 

Newsforward: Эта серебряная медаль, которую вы выиграли в прошлом году, — это удовлетворение или вам все еще жаль? 

Валентина: Мы хотели выиграть золото, но, к сожалению для нас, мы не смогли его выиграть. Но это все еще остается серебряной медалью. Мы не должны этого забывать. Это общее чувство. Но оно остается, когда даже большая гордость выиграть эту медаль и финишировать второй в турнире. 

Newsforward: После этой медали на неделе взрослой национальной сборной вы также выиграли медаль на Играх Мандул вместе с командой кумры. Было ли сложно объединить эти два крупных соревнования за такой короткий период времени? 

Валентина: Это было нелегко. Но я мотивировала себя и имела четкую цель выиграть хотя бы одну медаль. И, к счастью для меня, я смогла выиграть две медали. Была усталость. Мои товарищи по команде. Мы с ними хорошо поработали и много работаем, чтобы добраться туда, где мы сегодня находимся с трофеем, так что я очень счастлива.

Newsforward: В 2015 и 2016 годах вы не попали в финальную группу команды комра для игр мандул. Думаю, вам было сложно переварить? 

Валентина: Да, это было сложно в течение нескольких месяцев. Потому что у меня есть личная и коллективная цель — выиграть медаль. Но я сделала то, что могла, но, к сожалению, не смогла. Это выбор тренера, и я уважаю его! 

 Newsforward: Большое спасибо за ответы. 

Материал подготовил Махамат Харун Идрисс Сандел 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *