Стиль жизни

Окно

“Окно” — селективный секонд-хенд в самом сердце Москвы. Адрес: Лучников пер.2. Создатели — Нина Пинаева и Георгий Строганов хотели заняться продажей интересных, и, возможно, нетипичных для российского сегмента секонд-хендов, предметов гардероба. Винтаж и “вещи с историей” вошли в жизнь европейцев раньше, поэтому “окно” выделяется на фоне других секондов. Оно символизирует окно в этот неизведанный мир Европы.  

Цены: 900 / 1500 / 2000 / 3000₽. Часто проводятся распродажи по фиксированным ценам: 333, 555, 777, 999.  

Ассортимент: винтаж 80-90-00ых, апсайкл, очки, украшения от @d_idoza, унисекс, редкие находки из европейских бутиков и маркетов и других неизвестных, но полных интересной одеждой мест. 

“Селективный” с английского “select” — выбирать. Ассортимент в селективных секонд-хендах тщательно отбирают. Принцип может быть разный: бренд, качество, стиль, ценовая категория.  Такие секонд-хенды не принимают вещи, а имеют свои точки, в которых происходит выбор одежды на продажу. Обстановка, атмосфера в селективных секонд-хендах иная. В “окне” тебя не покидает ощущение, что ты находишься в шоу-руме с новой одеждой. Одежда рассортирована, легко доступна взгляду. 

Поэтому “окно” станет приятным местом особенно для ценителей минимализма и утонченной простоты: в одежде, интерьере и в жизни целом.  

Идет вставка изображения...
фото: @misha.isupov 

Материал подготовил Игорь Степин

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *