Спорт

Интервью со спортсменом Мунирой

Newsforward: Мунира, вы и ваши товарищи по команде, стали чемпионами Чада с женской командой Мунду. Вы уже достигли подвига, возможного на этом соревновании? 

Мунира: Немного, но я не думаю, что кто-то действительно понимает, что для нас значит выиграть титул. Мы все очень рады победе.

Newsforward: В финале вы сыграли решающую роль в решающий момент матча. Расскажите немного о том, как вы пережили этот момент? 

Мунира: Я чувствовала себя сильной и мотивированной перед матчем. Поэтому я совсем не удивлена этим выступлением. Другие игроки тоже выложились на полную, и вместе мы выиграли титул, и я слишком горжусь своими коллегами. 

Newsforward: Это была ваша первая победа в финале после второго места. Что еще было у команды Мунду в этом году? 

Мунира: Честно говоря, наш первый финал. В 2016 году у нас не было опыта, и, кроме того, мы играли с гораздо большим давлением, поэтому для нас он проигран, но в этом году мы приобрели намного больше опыта и играли с меньшим давлением. 

Newsforward: Речь шла о вашем возвращении в команду Мунду после нескольких лет травмы. Можем ли мы представить, что с этим долгим периодом было трудно жить? 

Мунира: Да, конечно. Мне было очень сложно не участвовать в соревнованиях, слишком тяжело. Но у меня хорошее окружение, сопровождающее меня в этом трудном для меня движении. Но, эй, все идет хорошо, я смогла вернуться в команду, и мы победили. 

Newsforward: Большое спасибо, Мунира, за ответы на наши вопросы. 

Материал подготовил Махамат Харун Идрисс Сандел 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *