Спорт

Интервью с чемпионом по боксу мандул Ахмат Али

Newsforward:  Здравствуйте, Ахмат Али, вы недавно выиграли чемпионат по боксу в Мандул. Расскажите, как вы пережили этот день изнутри? 

Ахмат Али: Мы провели подготовку в Сархе, и я был в хорошей форме. Я знал, что нахожусь в числе фаворитов на медаль. Я серьезно относился к каждой игре и боролся в начале боя с моими соперниками, и едва прошел во второй раунд. Затем я вышел в полуфинал, собрав хорошие бои до финала, и выиграл. 

Newsforward: Что эта медаль изменила в твоей жизни? 

Ахмат Али: В своей области я заслужил большое уважение со стороны товарищей. Взгляды моих родителей также изменились, потому что раньше они сопротивлялись моему занятию. В моем городе было не так много спортсменов, которые побеждали, поэтому меня немного побаловали, но я остался тем же человеком, и у меня остались те же друзья. 

Newsforward: Перед победой вы дважды выбывали на пьедестале почета на Играх в Сархе и Мунду. Оглядываясь назад, скажите, пожалуйста, гордитесь ли вы тем, что финишировали вторым, или разочарованы тем, что финишировали у ворот? 

Ахмат Али: Для меня остается разочарованием и разочарованием не выиграть их. Это дополнительные золотые медали, которые я должен был выиграть. Но, эй, это еще и тот вид спорта, который мы не всегда выигрываем. Всегда есть победитель и проигравший. И это то, что делает спорт очаровательным, потому что оно дает вам смелость стать сильнее в следующий раз. И вуаля, у меня была возможность участвовать в Играх три раза, я дважды финишировал вторым и выигрывал в третий раз. 

Newsforward: Последний вопрос. Вы хотели бы продолжить или остановиться на этом? 

Ахмат Али: Я думаю, что нужно быть умным, чтобы бросить курить в нужное время, потому что в нашем спорте, чем старше вы становитесь, тем меньше у вас шансов на победу, поэтому не форсируйте вещи. Помимо спорта у меня есть семейная жизнь, и я должен заботиться о своей семье. Поэтому я думаю, что мне нужно бросить курить, потому что мне нечего больше показать. 

Newsforward: Большое спасибо за ответы на наши вопросы. 

Материал подготовил Махамат Харун Идрисс Сандел 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *