Спорт

Интервью с волейболистом Масрой

Newsforward: Масра, вы со своей командой выиграли бронзовую медаль на национальной неделе ровно 8 лет назад. Была ли эта медаль ясной целью или приятной неожиданностью? 

Масра: Это была ясная цель. Прошло 15 лет с тех пор, как наша команда завоевала медаль. Однако, очевидно, это был очень хороший сюрприз. 

Newsforward: Какие у вас и ваших товарищей по команде самые лучшие воспоминания о соревнованиях? 

Масра: Быть на подиуме национальной недели — это необычно! Это воспоминания, ощущения и эмоции! Это же плод нашего труда, который материализуется, когда мы ступаем на эту ступеньку. Быть на подиуме национальной недели — это нечто необычное для всех спортсменов. 

Newsforward: Как вы пережили финал изнутри? Можем ли мы представить, что было здорово жить, несмотря на поражение и огромное давление, в котором вы находитесь? 

Масра: Это немного смешанное чувство, что мы счастливы участвовать в финале и недовольны тем, что мы его проиграли. Как вы знаете, наша команда в итоге не прошла квалификацию. Это было давно, поэтому мы играли с большим давлением, и я думаю, что давление, которое лежит в основе нашего поражения. 

Newsforward: Помимо конкурса, какие у вас остались воспоминания о национальной неделе? 

Масра: У нас остались теплые воспоминания о Национальной неделе, потому что у нас были отличные встречи с людьми и мы посетили несколько важных мест в городе с другими спортсменами из других регионов. 

Newsforward:  Вы, ваш товарищ по команде и другие спортсмены участвовали в церемониях открытия и закрытия, расскажите нам о шоу. 

Масра: Я никогда раньше не видел такого большого шоу, как это, и я был очень счастлив, потому что вы находитесь посередине, и все люди смотрят на вас.  

Newsforward: Большое спасибо, Masra, за то, что вы провели с нами время. 

Материал подготовил Махамат Харун Идрисс Сандел 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *