В Москве

Инстаграмные заведения Москвы

В наши дни каждый первый человек ведёт блог. Чтобы быть блогером вам необходима неплохая камера, умение фотографировать и искать необычные места для создания фотографий. Расскажем о заведениях, где можно вкусно поесть и сделать качественный контент. 

Kotomka 

Где находится: метро Курская, Малый Казённый пер., 16с1/14, Москва 

Котомка — это пространство, включающее в себя небольшую кофейню и экомагазин. Здесь вы можете приобрести товары в экомагазине, прослушать лекции, погрузиться в тему безотходного производства, выпить чашечку кофе, съесть вкуснейшую тыквенную брускету и, конечно, сделать фотографии для своего инстаграм аккаунта. Изысканная подача блюд: брускеты и тосты здесь приносят на небольших деревянных досках, а цвет посуды совпадает с цветом мебели вокруг, белая плитка, которой обложены столы является отличным фоном для фотографий. 

Клер 

Где находится: м. Сухаревская, Селивёрстов пер., 1/26, Москва 

Клер — новое и совершенно инстаграмное место, куда хочется прийти не только ради гастрономического, но и эстетического удовольствия. Это эклерная, кофейня, цветочный магазин. И от всего, что связано с этим заведением, веет простой, доведенной до совершенства. В названиях десертов, во вкусах напитков, в красоте букетов. 
 
Шоколадный кекс без муки с тягучей карамелью из маракуйи, коробочка эклеров «клубничный пломбир» — эти и другие десерты не просто вкусные, но и очень фотогеничные. 

I Love Cake 

Где находится: м. Тверская, Большой Патриарший пер., 4, Москва (эт. 1) 

I LOVE CAKE — атмосферное место, которое идеально подойдёт как для встречи с друзьями, так и для романтического свидания. Интерьер кафе дарит атмосферу праздника, а вся еда так и просит, чтобы её сфотографировали. 
 
Большие куски тортов с интересными сочетаниями вкусов, например, Bubble Gum — чизкейк с муссом со вкусом тутти фрутти, меренгами и маршмеллоу, завтраки весь день, как приятное дополнение для тех, кто хочет съесть не только сладкое, но и питательное. В кафе также можно забронировать стол или заказать торт на праздник. 

Материал подготовила Дарья Жидаева

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *