Кино

3 … 2 … 1: Приближается перезагрузка iCarly!

Оставь все ей! Карли Шей и ее веб-шоу возвращаются на телевидение. Актеры перезагрузки iCarly делятся тоннами закулисных фотографий со съемочной площадки шоу.

Впервые стало известно в декабре 2020 года, что сериал Nickelodeon, который транслировался в течение шести сезонов с сентября 2007 года по ноябрь 2012 года, будет перезагружен для потокового сервиса Paramount+ с оригинальным составом. В то время как Джанет Маккарти не будет появляться в новом шоу, Миранда Косгроув (играет Карли), Натан Кресс (играет Фредди),  Джерри Трейнор (играет Спенсера), а также новички Лейси (играет лучшего друга Карли и соседа по комнате Харпер) собираются сыграть свои роли.

«Быть ​​на съемочной площадке iCarly всегда было для меня вторым домом, и так здорово вернуться с моими приятелями Джерри и Натаном», — поделилась Миранда в заявлении о переосмысленном сериале. «Мы подали тако спагетти более 10 лет назад, и я не могу дождаться, чтобы показать вам, что мы готовим дальше с Nickelodeon для Paramount+!»

Хотя не так много подробностей о том, что фанаты могут ожидать увидеть, Натан дразнил, что «шоу — это просто прямое продолжение, как будто время не прошло», в подкасте«Bleav in Seahawks». «Шоу закончилось в 2012 году, мы спустя почти 10 лет», — добавил актер. «Это просто показывает, что случилось с нашей жизнью за это время».

Натан добавил: «Что я могу сказать, так это то, что все находятся в… некоторые люди находятся в том же месте, некоторые люди находятся в лучшем месте, а некоторые люди находятся в значительно худшем месте».

Миранда также поделилась тем, что, как она надеется, зрители и поклонники оригинального шоу получат от нового сериала: «ICarly была огромной частью моего детства, и у меня осталось так много воспоминаний о времени, когда я снималась в шоу. Мне кажется, что я выросла вместе со зрителями», — говорит актриса, — «Моя самая большая надежда на возрождение — это то, что оно доставит много радости людям, которые смотрели оригинальный сериал. Новое шоу в основном создается с учетом всех первоначальных фанатов. Хотя мы надеемся, что всем членам семей понравится продолжение: эта версия шоу будет более зрелой и будет отражать нашу жизнь теперь».

Icarly перезагрузка будет доступен через Paramount+ начиная с 17 июня 2021!

Материал подготовила Елена Абалишина

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *