Стиль жизни

Интервью. «Научился ценить каждый день и людей рядом». Как я узнала чем занимается мой брат сейчас?

Предисловие: он предприниматель и находится не в России. Думаю, у него интересная жизнь, а какая- читайте дальше 🙂 

Newsforward Мария: Привет! Итак, приготовься, будет много вопросов 🙂 Готов? 

Валентин П.: Привет! Конечно готов. 

Newsforward Мария: И первый вопрос звучит так: -Расскажи, с чего обязательно должно начаться твоё утро? 

Валентин П.: Ну не скажу что обязательно, но часто моё утро начинается с сёрфинга на рассвете в 6:00 утра. Он отлично заменяет зарядку + заряжает энергией и позитивом на целый день! Позитив, обычно исходит от людей, которые сидят с тобой на Лайн-апе и ждут волны. Заодно, пока сам ждешь волны — практикуешь с ними разговорный английский. 

Newsforward Мария: Ух, а это классное начало утра, прям рада за тебя искренне. Едем дальше. Чем ты в данный момент занимаешься? Какую работу выполняешь? 

Валентин П.: В данный момент я удаленно управляю бизнесом. Конкретно сейчас в моем магазине ремонт — общаюсь с подрядчиками, которые выполняют наш заказ по новому торговому оборудованию. Согласовываю цену, сроки, материалы, размеры и т.д. Утверждаю все изменения с дизайнером интерьера, который сейчас составил нам проект. Провожу общение с клиентами, а разные продажи и т.д — этим всем занимаются сотрудники и управляющий магазином. 

Newsforward Мария: Вот это у нагрузка, дел невпроворот, но думаю что все будет хорошо. Я даже в этом уверена! 

Валентин П.: Спасибо Маш. 

Newsforward Мария: Слушай, а опиши мне свой обычный рабочий день, думаю многие заинтересованы этим моментом. 

Валентин П.: Без проблем. Это серфинг, полезный завтрак с любимой, отдых после завтрака на берегу океана, работа в ноутбуке, спортзал, бассейн, сауна, хамам, ужин в кафе, просмотр фильма/сериала или игра в PS4, дальше сон. Примерно такой распорядок дня, если никаких поездок на вулканы или ещё куда-то не запланировано. 

Newsforward Мария: Воу, насыщенно и классно. Судя по твоему активному ведению соц.сетей и многотысячной армии твоих «фолловеров», можно часто заметить некое негодование в твою сторону от некоторых людей. Как ты реагируешь на негатив в твою сторону? 

Валентин П.: В мою сторону почти нет негатива. Я живу и никому не мешаю. Ну а если кто-то что-то и проявляет негативное в мою сторону, то стараюсь не обращать внимания. В любом случае, правда на моей стороне, а сила в правде. И искренне всем, кто негативит- желаю как можно скорее найти себя, реализоваться и стать счастливым. Ведь счастливый человек не будет всякие гадости писать посторонним людям. На подобную ситуацию есть хороший пример из мультика «Простоквашино»: «- Я злой был, потому что у меня велосипеда не было!» 

Newsforward Мария: Верные мысли говоришь. А помогаешь ли ты целеустремлённым людям (наподобие тебя) в становлении личности, и их успешности? 

Валентин П.: Ну я не пытаюсь никому помочь. Помочь можно только тому, кому она действительно нужна. Кто пишет — задает вопросы, спрашивает советы, тем я отвечаю и помогаю чем могу. А навязывать свои мысли и лезть с советами в чужую жизнь, если они того не просят — как минимум, не этично. 

Newsforward Мария: Поняла тебя, хорошо. Следующий вопрос: Какие основные правила ты внёс в свою жизнь за последние два года пребывания на Бали? Переезд изменил тебя и твои взгляды на жизнь? 

Валентин П.: Основные правила — это наверное, стараться быть счастливым как можно чаще. Ценить каждый день, еду и людей, которые тебя окружают.  

На Бали — есть время замечать такие мелочи жизни. В то время как в Москве времени на это совсем нет и надо успеть кого-то догнать и перегнать в материальной гонке. На Бали же, нет такого стресса. Тут важно не какими материальными объектами ты себя окружишь, а то какой ты человек. Поэтому важное выработанное правило — быть хорошим человеком. Переезд изменил взгляды на жизнь! Увидел мир, иностранцев, их культуру, поведение, взгляды на жизнь. Есть некое ощущение что как-будто выбрался из коробки, в которой ничего из «вне» не видел. Сейчас же, объективно смотришь на культуру своей страны, на свое воспитание и поведение. Обрел какую-то толерантность и осознанность к некоторым вещам. Это сложно объяснить и передать, но изменения точно есть! 

Newsforward Мария: Благодаря нашему интервью, во мне просыпается все больше и больше желания начать путешествовать, твоя речь отлично меняет часть мировоззрения. Спасибо Валь. 

Валентин П.: Ахах, приятно. 

Newsforward Мария: Ну, и заключительный вопрос! Что ты можешь сказать (какие наставления) читателям? 

Валентин П.: Наставления? Ну я не люблю их давать кому-то, кто не просит. Поэтому лучше я их дам сам себе. Как-будто сейчас я вернулся в прошлое и передо мной стою я 18-ти летний.

Вот, что я себе бы сказал: «-Не бойся действовать так, как интуитивно чувствуешь сам! Никого не слушай и имей собственную голову на плечах. Много думай, после чего много работай. Получай самостоятельно образование в интернете по тем темам, которые тебе интересны и имеют ценность в жизни. Обрети какой-то базовый навык, который тебе, в случае чего, не даст умереть с голоду. И строй свою деятельность таким образом, чтобы можно было путешествовать, потому что это круто!»  

Как-то так. 

Newsforward Мария: Думаю, после такого интервью многие пересмотрят свои взгляды на жизнь, и я очень горжусь и рада что ты мой брат, который смог добиться успеха. Чувствую, это только начало. Спасибо тебе за интервью, замечательно провели беседу! 

Валентин П.: Взаимно, тебе спасибо. 

На этом мы закончили нашу беседу. Я в сотый раз убедилась, насколько важно наполнять свою жизнь яркими эмоциями, и быть по-настоящему счастливой здесь и сейчас. 

Материал подготовила Мария Пахомова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *