Музыка

SODA LUV. MELON MUSIC

Владислав Терентюк родился 28.07.1997 в городе Ухта (Республика Коми). Когда Владу было 12 лет, родители развелись и он с матерью и братом переехал в Вологду — это единственное, что известно о детстве артиста.  

Далее Сода переехал в Санкт-Петербург, вот что он сам говорит про это: «Переезд в Санкт-Петербург был спонтанным и неожиданным, сначала я жил в хостеле и работал в ресторане посудомойщиком за еду и небольшие деньги. Но именно здесь я понял, что посвящу себя рэпу, ну короче это полный *#%$#₽».  

Спустя два года плодотворной работы Влад обзавёлся полезными знакомствами, знакомствами из «MELON MUSIC». Это произошло после выхода первого альбома исполнителя под названием «НИЧЕГО ЛИЧНОГО», где Влад показал уникальный стиль и собственный почерк. Фанатская база растёт и на этой почве Влад незамедлительно выпускает альбом «VIVA LA VIDA», который окончательно закрепил за ним звание большого артиста. 

 После вышло ещё много треков как от самого соды, так и в виде гостевых куплетов на релизах других музыкантов. Последней и самой громкой работой стала песня «Cristal & МОЁТ», на которой есть куплеты ПЯТИ артистов.  

Хочется сказать, что SODA LUV сделал свой бренд, он уже доказал все и всем, а сможет ли он удавить всех снова? Покажет время. 

Материал подготовил Егор Будакин 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *