Кино

Сериалы от Netflix, которые вы еще не видели

Сегодня это не самые популярные проекты, но им стоит уделить внимание. Если вы уже посмотрели все сериалы вроде «Очень странных дел» или «Академии Амбрелла» и уже не знаете, что посмотреть субботним вечером, то в этом перечне точно найдете что-то по душе. 

Озарк  

https://image.tmdb.org/t/p/w1280/aiBo4aEPydjHzY9bL1MrFWp2OZH.jpg

Байрды — обычная семья, живущая в Чикаго, и ей нечего скрывать. За исключением отца, Марти Бирда (Джейсон Бейтман), который, кстати, является главным отмывателем денег одного из крупнейших наркокартелей Мексики. Когда дела идут плохо, Марти и его семья вынуждены переехать в Миссури Озарк. 

В главных ролях: Джейсон Бейтман, Лаура Линни, София Хаблиц  
Всего серий: 30  
Рейтинг IMDb: 8,4 

Странный глаз (Queer Eye)  

https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/140960/929993.jpg

Спустя чуть более 10 лет после того, как оригинальный сериал вышел из эфира, Netflix решил перезагрузить сериал с совершенно новой потрясающей пятеркой в Атланте. Однако вместо того, чтобы просто предлагать советы по моде, рецепты и макияж, эксперты по стилю отпускают комментарии каждому, с кем они работают. В общем, это легкое зрелище, которое оставит хорошее впечатление от просмотра.  

В главных ролях: Бобби Берк, Карамо Браун, Тан Франс, Антони Поровски, Джонатан Ван Несс 
Всего серий: 42  
Рейтинг IMDb: 8,5 

Охотник за разумом (Mindhunter) 

https://nashicanada.com/wp-content/uploads/2018/09/1BtJyWaG4iVd86gBdpg-NNw.jpeg

В центре событий следователь ФБР Холден Форд (Джонатан Грофф), который проникает в головы убийц. Герой подробно изучает их извращенные мотивы и посещает худших из них в тюрьме, чтобы записать обширные интервью. В результате он становится почти сверхъестественным адептом, при раскрытии новых дел, признавая актуальность якобы безобидных улик. Но иногда его начальство не может согласиться с крайними методами Форда. Иногда даже его верный, но контрастный по темпераменту партнер Билл Тенч (Холт МакКэллани) сомневается. Мрачные выходки Тенча разрушили романтические подвиги Форда.

Другими словами, это еще одна драма о полицейском-инакомыслящем, со сложной личной жизнью, раскрывающем чрезвычайно ужасные преступления. Она имеет толстый слой фактической и творческой достоверности. Форд не просто использует методы поведенческого профилирования, которые так хорошо знакомы поклонникам криминальных драматургов — он является их первопроходцем, и он основан на профилировщиках ФБР, которые произвели революцию в изучении психопатических убийц в 1970-х и 80-х годах. 

В главных ролях: Джонатан Грофф, Холт МакКэллани, Анна Торв  
Всего серий: 19  
Рейтинг IMDb: 8,6 

Видоизмененный углерод  

https://image.tmdb.org/t/p/original/yVE07nTsvR7B2EeF5Yt9ts0PPD9.jpg

Если вы фанат научно-фантастических фильмов и нуждаетесь в свежей истории, «Altered Carbon» поможет вам в этом. Это шоу Netflix, действие которого происходит в будущем, предлагает взглянуть в мир, где сознание может быть оцифровано и сохранено. Это позволяет людям выжить после смерти их физического тела, позволяя достичь чего-то близкого к бессмертию.  

В главных ролях: Крис Коннер, Рене Элиз Голдсберри, Дишен Лахман  
Всего серий: 18  
Рейтинг IMDb: 8,0 

Каратель  

https://2.bp.blogspot.com/-adCe3j3T0zM/VuvgI1nJGjI/AAAAAAAABsk/NiuxcZR4xLoVBuvudUMFIeLGQe95mXN5g/s1600/Marvel%2527s%2BPunisher%2B-%2BAllies%2B-%2BFrank%2BCastle%2BThe%2BPunisher%2B-%2BJon%2BBernthal.jpg

Проект считается одним из лучших выпущенных сериалов Marvel, «Каратель» действительно впечатляет. Когда убивают семью ветерана морской пехоты Фрэнка Кастла (Джон Бернтал), он теряет всякую надежду на себя и преследует всех виновных, но когда дело доходит до мести за убийство, кажется,  что работа никогда не закончится.  

В главных ролях: Джон Бернтал, Эмбер Роуз Рева, Бен Барнс  
Всего серий: 26  
Рейтинг IMDb: 8,5 

Тень и Кость  

https://images.kinorium.com/movie/shot/665424/w1500_47667267.jpg

Фантастические книги оживают в сериале на Netflix. Это новая адаптиция, которая не разочарует своих преданных поклонников. Картограф-сирота Алина Старкова обнаруживает у себя силы – которые помогут ей изменить мир, охваченный войной. Сериал, возможно, немного сбивает с толку поклонников не относящихся к книгам, но, разве не в этом суть фэнтезийных миров? Основанный на серии книг Ли Бардуго, «Тень и Кость» — это эпическая научно-фантастическая сказка, которая понравилась большинству критиков. «Тень и кость » — не идеальная адаптация романов Бардуго, — написала Лейси Баугер для Den of Geek. «Тем не менее, в целом, сериал часто кажется совершенно волшебным, захватывающим приключением, которое прочно укоренилось в истории сложной героини». 

Змей  

Сериал BBC / Netflix  

https://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/49630228-1373019.jpg

«Змей» с наркотиками, грабежами и жестокими убийствами не для слабонервных. Это драматический пересказ из восьми частей ужасающих реальных преступлений, совершенных Чарльзом Собраджем в Азии в 1970-х годах, а также история голландского дипломата, который работал над его свержением. Пугает, что Собхрадж все еще жив сегодня, отбывает пожизненное заключение в Непале за одно из убийств, изображенных в сериале. Но его никогда не арестовывали и не привлекали к уголовной ответственности в Таиланде, где была совершена основная часть его преступлений. 

Люпин  

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3707516/pub_605c73906936362ad4518282_605dd127d87a7033bc6cfbc8/scale_1200

Первое французское шоу, вошедшее в десятку лучших на Netflix, по мнению критиков. «Люпин» — это триллер, в котором учтивый джентльмен-грабитель Ассан Диоп (Омар Си) пытается разоблачить коррупцию в состоятельном парижском филантропе и тем самым очистить доброе имя своего покойного отца.  Старая добрая серия ограблений насыщена событиями и напряжением, но в то же время умна и полна эмоций. Первая часть первого сезона появилась на Netflix в январе этого года. Вторая не ожидается раньше лета. У вас будет достаточно времени, чтобы наверстать упущенное в первых шести сериях. «Сериал также не теряет ни минуты, упаковывая каждый момент в напряжении», — написала критик Карен Хан для Slate.  

Блестящая Империя  

https://allsisters.ru/wp-content/uploads/2017/04/Kadir-Do-ulu5.jpg

Bling Empire — это новое хаотичное реалити-шоу Netflix, где рассказывается о горстке сверхбогатых ангеленов, которые делают покупки, ссорятся и ужинают. Драматический сериал — первый американский реалити-сериал, созданный исключительно азиатско-американским актерским составом, является одновременно окном в азиатскую культуру и очень долгожданным побегом в мир высокой моды, частных самолетов и вечеринок Gucci на детских днях рождения. 

Джинни и Джорджия  

https://www.tvinsider.com/wp-content/uploads/2021/02/ginny-georgia-netflix-gentry-howey-1014x570.jpg

«Джинни и Джорджия». Это драма о женщине по имени Джорджия (Брианн Хоуи) с неоднозначным прошлым и двумя детьми. Семья переезжает в богатый пригород в Массачусетсе, чтобы начать все сначала. Ее дочь Джинни (Антония Джентри) родилась, когда Джорджии было всего 15 лет. Складывается впечатление, что мама и дочь больше похожи на сестер. Сериал очень похож на девушек Гилмор. Однако назвать это подделкой Гилмора нельзя. В «Джинни и Джорджия» происходит гораздо больше, чем просто напряженные отношения между матерью и дочерью, которые необычно близки по возрасту. Когда Джинни начинает заводить друзей в своей новой школе, шоу переходит в режим легкой подростковой драмы, но когда они устраивают вечеринку, и Джинни участвует в пугающих самоповреждениях, подростковая драма становится намного мрачнее. Джорджия начинает работать на мэра города (Скотт Портер), и в этих частях сериал больше превращается в местную политическую драму. Да и еще у Джинни есть младший брат по имени Остин (Дизель Ла Торрака), который кажется очаровательным, озабоченным фанатом Гарри Поттера, но иногда он пугающе комфортно относится к агрессивному поведению. 

Материал подготовила Диана Кунова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *