Музыка

BLAGO WHITE. MELON MUSIC

 Blago White родился 19 ноября 1995 года в Москве. Настоящее имя и фамилия рэпера – Владислав Померанцев. Самое интересное, что Владислав практически с самого рождения жил в США, он знает русский, но имеет ярковыраженный американский акцент. 

Первую известность Blago White получил в 2019 году после релиза песни «Lemme Smoke». Композиция была записана совместно «Boost Morale». «Благо Вайт» известен благодаря основанию объединения MIR FOUNDATION. 

В 2020 году Blago White порадовал поклонников двумя сольными пластинками. Первый альбом получил название «Tha Malchik». В сборник вошло 15 композиций, многие из которых были записаны совместно с другими исполнителями. 

Вторая пластинка «MYASA» включает в себя 11 треков. Альбом также стал довольно популярным на просторах Сети. В конце 2020 года Blago White попал в тройку самых перспективным рэп исполнителей, по версии GENIUS. 

Сейчас молодой рэпер продолжает активно развивать карьеру. На некоторые композиции были выпущены клипы, набравшие сотни тысяч просмотров. В 2021 году Померанцев обещает порадовать поклонников еще более качественной музыкой и фитами. 

По итогу Благо вышел из своего музыкального лейбла и примкнул к известному российскому музыкальному объединению «MELON MUSIC» и находится в нем по сей день. Крайний альбом исполнителя и последний сингл, я оставлю по ссылке для прослушивания. Стоит сказать, что артист собирается ехать в тур с новым альбомом, а что это за альбом, загадка для всех.  

Материал подготовил Егор Будакин 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *