Музыка

BUSHIDO ZHO. MELON MUSIC

BUSHIDO ZHO (Жоас Маскуров) — трэп-исполнитель, участник музыкального объединения «MELON MUSIC». Первую известность получил после выхода своего второго EP — «К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТРАП».  

В интернете есть большое количество лживой информации относительно Жоаса. Особенно меня насмешила эта вырезка из статьи одного из непроверенных источников:  

«Сейчас Бушидо 27 лет, он живёт на деньги, которые выигрывает его друг в ставках на спорт и доедает хлеб без соли. Живут они в доме Маджита, который был выдан государством его родителям, как сирийским беженцам». 

Поэтому я считаю долгом рассказать поподробнее про этого артиста. Доподлинно неизвестно сколько лет Жоасу, но известно, что он родом из Тюмени, как практически все артисты «Мелона». Однако, Бушидо не сразу влился в коллектив музыкантов и долгое время двигаться сольно. Как раз только с релиза «К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТРАП», упомянутом выше, Жоас получил признание и одобрение со стороны таких реперов как: SEEMEE, OG Buda, MAYOT, SODA LUV и тд. 

Бушидо жо работает в хип-хоп поджанре трэп. Но в отличие от большинства артистов нашего времени, Жоас не использует в своих речитативах мелодичность. Он не пропевает строчки, он агрессивно, будто топором, «прорезает» ритмику на битах своих треков. Смешные строчки лишь придают его агрессивности куража. Кураж -это слово и описывает все треки Жоаса. 

 Артист очень сильно любит мультики и все что с ними связано, поэтому в его треках можно услышать не один десяток отсылок к разным мультипликационным картинам. Обычно это аниме, но и мультфильмы «Disney» Бушидо не обходит стороной.  

Совсем скоро музыкант выпустит свой первый сольный альбом, которого так ждут его фаны. А пока что Жоас живет и кушает на деньги с прослушиваний сингла «PAIN VIBES» и EP «К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТРАП», на которые я оставлю ссылки. 

Материал подготовил Егор Будакин 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *