Музыка

YUNGWAY. MELON MUSIC

 Артур Шабуров тоже является артистом музыкального объединения «МЕЛОН», но в отличии от своих коллег по цеху «Мололой Вэй» ещё не стал популярным артистом. Он достаточно часто светится на совместных релизах у разных популярных артистов, но «свой голос» Артур пока что не обрёл.  

 Будучи тенью более успешных музыкантов, YUNGWAY всё-таки смог собрать свою любящую фанатскую базу. Поддерживая любимого исполнителя, в свою очередь, фаны ждут грядущий альбом Артура, о котором уже так давно говорят в локальных кругах.   

Про самого Шабурова мало что известно. Понятно, что он с Тюмени, как и весь «МЕЛОН», но даже года рождения артиста неизвестно. Поэтому ограничимся его музыкальной карьерой. 

На сегодняшний день на счету Артура три полноценных мини-альбома. Два совместных и один сольный: 

  • ”Way” — сольный  
  • ”Magic” 
  • ”GEMS72” 

Все три ЕP получились хорошими, но ни одна песня с них не попала в чарты, что только добавляет мотивации Артуру  сделать новый релиз намного лучше.  

Несмотря на небольшое количество фанатов, ВЕЙ анонсировал свой первый тур в роли исполнителя. Тур охватит 7 городов России и Киев.   

В заключение хотелось бы сказать, что на мой взгляд, YUNGWAY — один из самых перспективных исполнителей на весну 2021 года. Совсем скоро выйдет его новый альбом.

Материал подготовил Егор Будакин 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *