Музыка

SEEMEE. MELON MUSIC 

Молодой рэпер SEEMEE стал популярен после выхода совместных треков с Mayot и SODA LUV. Сейчас один из самых активных участников лейбла Melon Music. О новом кумире молодежи пока очень мало информации, но поделимся тем, что удалось собрать. 

По словам исполнителя, он вырос на треках Касты, Капы и Картель, АК-47, ОУ74, The Chemodan. 

В подростковом возрасте Леша начал пробовать сочинять музыку, знакомился с другими молодыми рэп-исполнителями. С Романом Шуровым (163ONMYNECK) СИМИ объединило общее увлечение граффити. Потом на домашней звукозаписывающей студии он впервые встретил рэпера Mayot. Так собрался своеобразный творческий союз начинающих музыкантов. 

В 2017 году Симинок и другие рэперы из Тюмени создали лейбл Melon Music. Именно в этот момент Алексей взял себе псевдоним SEEMEE, он происходит от начальных слогов его фамилии. Со временем парни решили покорять столицу. Перебравшись в Москву, они открыли собственную музыкальную студию и назвали ее в честь Lil Melon — ныне покойного рэпера Даниила Царева, на студии у которого записывались в Тюмени первые треки будущих участников объединения. В Москве музыканты живут и работают вместе как одна семья. 

Самым громким треком исполнителя стала композиция «Голодный пёс», которая уже практически год с момента официального релиза находится в топ-100 русского музыкального чарта по количеству прослушиваний. Но SEEMEE преследует та же проблема, что и всех артистов «МЕЛОН»: альбом! Где сольный альбом!? Пока что его нет. Последней большой работой стал совместный релиз с репером ЯНГВЕЕМ под названием “Magic”.  

Материал подготовил Егор Будакин 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *