Без рубрики

MAYOT. MELON MUSIC

В одной из прошлых статей мы уже разобрались кто такие «мелоны», но почему они достойны внимания?

MAYOT, входящий в состав «МЕЛОН МЬЮЗИК» тот, кто поможет нам понять, в чем же ценность этого объединения.         

Артём Никитин родом из Тюмени, ему недавно «стукнуло» 22 года, но артист уже обрёл большую популярность. Я говорил о трудолюбии «мелонов»? Так вот, за 2020 Год, MAYOT записал около 130 музыкальных композиций и 70 из них увидели свет. Артист стал часто мелькать на альбомах других исполнителей, чем и заслужил большое внимание со стороны аудитории. Он появлялся на альбомах у OG Buda, Magnum Opus, SEEMEE, Marco-9, BUSHIDO ZHO и других.  

 Уже полгода Артём налаживает контакт с артистами, приглашает их на куплеты, совершенствует студию Мелон, но где альбом? Где работа, которая по-настоящему может раскрыть артиста? 

MAYOT работает в жанре «Трэп», разбавляя его мелодичными напевами, тем самым завоевывая любовь слушателя, таким и стал первый сольный альбом Артема “GHETTO GARDEN”.  

Это состоялось 4 сентября 2020 года. По сегодняшним меркам это уже старый альбом, но и по сей день у него появляются новые уникальные слушатели. MAYOT раскрыл весь свой потенциал на этой пластинке, показал необычные ритмичные рисунки и смешные строчки. 

Альбом по ссылке: https://music.apple.com/ru/album/ghetto-garden/1528172398 

Материал подготовил Егор Будакин 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *