Компьютерные игры

Обновление в сиянии нового

Genshin Impact – относительно новая, но уже набравшая популярность игра. Многих игроков она привлекает красивой графикой и персонажами. К минусам относят все еще возникающие баги и мало проработанную сюжетную линию. Однако сцены сражения очень яркие и красочные. Игроки, которые уже были увлечены Genshin Impact выражали огорчение по поводу того, что мало апдейта. И появляются только новые персонажи. Однако 28 апреля 2021 года в игре выпустили обновление – версия 1.5.  

Что появилось нового? 

Разработчики представили аудитории в версии апдейта 1.5 самые разные новшества в геймплее. Само обновление выпускалось под названием «В сиянии нефрита». У игроков появлась возможность обзавестись домом. Кроме того у них теперь есть «Чайник безмятежности». Взаимодействие с таким «чайником» дает возможность получить доступ к духу, который в нем скрыт. Он позволяет перемещаться в дом и узнавать информацию по текущему состоянию Родного мира. Появилась и такая возможность, как создавать мебель для своего дома. Это происходит фактически в персональном меню крафта, который работает наряду с ковкой и алхимией.  

Где же брать материалы для предмета в интерьере? 

Их, как и обычные растения и минералы можно собрать в мире Тейвата. Плюс в заполнении дома предметами состоит в том, что соответственно этому повышается рейтинг. И вместе с ростом уровня шкалы увеличивается количество специальной валюты, которую получает игрок. За них можно купить и другие предметы в свой дом. Система жилья охватывает и кооперативный режим: если странствующий торговец не донес ценности до вашего «чайника», то можно посетить друга.  

Это всё? 

У игроков появился не только дом. Выпустились новые герои, с ними артефакты, оружие и боссы.  Была произведена оптимизация задания для прокачки боевого пропуска в Genshin Impact. В еженедельной части больше не требуется собирать диковины Мондштадта и Ли Юэ, а также проходить испытания Волка Севера, Ужаса Бури и Золотую Палату. Наконец выпускают продолжение сюжетной линии Чжун Ли «История древности. Глава II: Каменное сердце». 

Разработчики обещали выпускать новые мероприятия вплоть до апдейта 1.6. Они выпустили немало новшеств «В сиянии нефрита», и игроки пока увлечены тем, что есть, и обустройством своих домов. Выполнят ли разработчики свое обещание по выпуску новых мероприятий до нового обновления, можно будет проверить только спустя время. 

Материал подготовила Вероника Козина 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *