Кино

Возвращение «Друзей»

27 мая на американском стриминговом сервисе HBO Max выйдет спецвыпуск культового сериала «Друзья». 

Осенью 2019 года сериал отметил 25 лет. Он и по сей день остается одним их самых известных ситком-проектов. В период с 1994 по 2004 год в эфир вышло 236 серий. В главных ролях Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. Отмечается, что в грядущей премьере они выступят в качестве исполнительных продюсеров. 

Из-за ситуации с пандемией даты съемок и премьеры часто сдвигались. В феврале компания Warner Media сообщила, что актеры приступят к работе, который создается для сервиса HBO Max. В марте сообщалось, что съемки отложены до мая. 

«HBO Max впервые покажет специальный выпуск «Друзья: Воссоединение» в четверг 27 мая, в первую годовщину запуска HBO Max», — из заявления сервиса. 

Интересно, что эпизод снимается без предварительно написанного сценария. Сообщается, что в нем примут участие известные исполнители и актеры: Джастин Бибер, Леди Гага, BTS, Дэвид Бэкхем, Кит Харингтон, Синди Кроуфорд, а также Ларри Ханкин и Эллиотт Гулд. В роли режиссера выступит Бен Уинстон, уже работавший над проектом на момент выхода всех его эпизодов.  

На протяжении нескольких лет сериал «Друзья» транслировался на платформе Netflix, однако в 2020 году право на показ появилось у HBO Max. Согласно CNBC, американского телеканала новостей бизнеса, приобретение оценено примерно в 400 млн. долларов. 

Мы провели анкетирование среди 15 респондентов. Каждому был задан вопрос о том, ждет ли он премьеры нового эпизода сериала. Большинство (10 человек) с интересом ждут релиза и верят в его успех. Трое заявили, что не считают правильным возвращаться к этому проекту спустя длительное время. Двое признались, что вообще не смотрели «Друзей». 

Мнение людей по поводу проекта разделилось. Одни с нетерпением ждут премьеры, другие не понимают, с какой целью спустя столько лет возвращаться к нему. Так или иначе, мы ожидаем премьеры и надеемся на интересный сюжет и качественный юмор. 

Материал подготовила Александра Куликова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *