Спорт

Пирло – out? В чём причины ужасной игры «Ювентуса в этом сезоне?

«Старая синьора» выдаёт один из худших сезонов в истории клуба и уже даже не борется за место в Лиге Чемпионов. В последнем матче «зебры» на домашнем стадионе проиграли своему принципиальному сопернику «Милану» 0:3 и показали нехарактерный для «Юве» футбол. Казалось бы, этот матч должен был быть последней каплей для руководства туринцев и Андреа Пирло должен был покинуть свой пост. Но стоит отметить, что представители клуба обладают невероятной выдержкой и до сих пор надеются на удачное выступление команды.  

Этот сезон для «Ювентуса» по сути дела закончился и теперь нужно проводить разбор полётов, чтобы понять, что повлияло на такую игру команды и как это можно исправить?  

  • Во-первых, нужно провести политику омоложения состава, так как Роналду, который уже не может показывать свой максимум и сильно бьёт по финансовой политике клуба или же Кьеллини – это игроки, выступающие уже на закате своей карьеры.  
  • Во-вторых, нужно поменять тактику и схему игры, так как играть только на Роналду, загубившего большинство моментов в этом сезоне, плохая идея. В «Ювентусе» есть большое количество мастеровитых исполнительней, которые достойно исполнять штрафные удары и реализовывать опасные моменты. 
  • В-третьих, тренерская деятельность Андреа Пирло, неопытного и «сырого» коуча, который ещё не может руководить такой большой командой, как «Ювентус». На футбольном поле он был гением, но время покажет, сможет ли он стать великих тренером или же пойдёт по стопам Франка Райкарда, Лотара Маттеуса, Руда Гуллита и Диего Марадоны.  
https://odds.ru/upload/media/default/0001/45/71ab4fb583260e47ed79fc5d190c74d2c073face.jpeg
Андреа Пирло, главный тренер «Ювентуса» 

Надеемся, что в ближайшем будущем «Ювентус» найдёт нового специалиста, который сможет вывести клуб на прежний уровень и показывать достойную игру не только в Серии А, но и в еврокубках. Сейчас остаётся пожелать «Юве» только удачи в борьбе за место в ЛЧ, хоть и такое развитие событие очень маловероятно.  

Материал подготовил Давид Савельев 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *