Звёзды

Голос молодежи

Субкультура hip-hop и R&B музыки как никогда на волне, новые музыканты, новые поджанры и стили открываются практически каждую релизную неделю. Кто следит за этим? Верно! Молодёжь! 

На сегодняшний день в плейлисте современного студента можно найти песни разных жанров, но все же 70-90% из них характеризуются самими артистами как рэп/хип-хоп/R&B или же альтернатива. Мода на эту музыку заставляет молодых людей все меньше слушать сторонние жанры, но есть исключения.  

 23 апреля 2021 года вышел альбом исполнителя Kid Sole под названием “TRAP & B”, где он совмещает два жанра современной музыки trap и R&B, но получает при этом авторскую попсу. Возможно некоторые отнеслись с призрением к такому решению артиста, но цифры показывают другое. В какой-то степени Kid Sole совершил революцию в современной музыкальной индустрии и позволил с другой стороны посмотреть на жанр русской pop музыки.  

В состав альбома вошло 7 мелодичных композиций, посвящённых одной теме: взаимоотношения между женщиной и мужчиной, а вернее взаимоотношениями между женщинами и Кид Солом. Стоит признать, что артист грамотно выбрал темы для треков, ведь это то, что колышет сердца молодых сильнее всего.  

 Ритмичная аранжировка и мелодичное исполнение сделали своё дело. «Кидди» набирает обороты и собирается ехать в большой тур по России.  

Материал подготовил Егор Будакин 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *