Кино

Теория настоящей дружбы. Каст и аудитория сериала «Сверхъестественное»

Телесериал «Сверхъестественное» один из самых продолжительных сериалов. Он длился 15 лет. За это время актеры и вся съемочная группа настолько сблизились, что стали настоящей семьей.  

Многим известно, что актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклз (братья Винчестеры) в жизни лучшие друзья. Их дружба продолжается и сейчас, несмотря на то, что съемки сериала окончены и Джесену вместе с семьей пришлось перебраться из Техаса в Колорадо. На расстоянии актеры поддерживают между собой очень тесный контакт, их жены и дети тоже в близких дружеских отношениях.  

С самого начала съемок сериала актеры Дженсен и Джаред нашли общий язык. Они общались не только на тему работы, но и на злободневные темы. Потом и вовсе начали снимать совместное жилье, что дополнительно сплотило их съемочный и дружеский дух. Братья по сюжету стали братьями по жизни. Сериал подарил им настоящую дружбу, и семью.  

Во время съемок 4 сезона Джаред Падалеки познакомился со своей будущей женой Женевьев Кортез. В феврале 2010 года, актеры сообщили о грядущей свадьбе. С разницей в несколько месяцев о таком же событии сообщил актер Дженсен Эклз.  

Актерский состав сериала «Сверхъестественное» очень дружный. На протяжении долгого времени ребятам и съемочной группе приходилось преодолевать препятствия связанные и со съемками, и личными проблемами актеров.  

Команда сериала пережила множество событий, что еще больше сплотило их. Всем ребятам до сих пор удается находится в самых наилучших отношениях. Как высказался сам Дженсен Эклз «Я сразу понял, что мы найдем общий язык и подружимся, я по-настоящему осознал, насколько крепкой станет наша дружба, когда мы впервые повздорили. В первый и последний раз».  

Один из главных героев Джаред Падалеки основал благотворительную компанию «ALWAYS KEEP FIGHTING» для поддержки для людей с проблемами морального характера.  Он сам пережил трудный период своей жизни, из которого ему помогли выбраться фанаты, каст сериала, и близкие друзья.  

За 15 лет телесериал обрел множество поклонников. Фан-встречи и интервью дали понять аудитории, насколько ребята открыты и дружелюбны. Актеры всегда с иронией и полной отдачей общаются, отвечают на вопросы и поддерживают не только друг друга, но и свою преданную аудиторию. Сериал настолько полюбился зрителю, что аудитория со всего мира, самых различных возрастов и интересов, проводит различные мероприятия. Организовывают фан-группы, бьют татуировки с эмблемами и цитатами из сериала, объединяются по интересам, находят новые увлечения, поддержку и преданных друзей.  

Материал подготовила Анна Петрова 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *